道12的无机和道10的龙文哪个好?

宝宝刚35,原来拿幸运4道12的无机,现在想换幸运1道10的龙文,哪个更厉害,谢谢告知.

好评回答

其他答案

  • 就这两件来说,当然是无极好啊,高道高运,不论其他

    老***

  • 既然35了就拿龙文吧。把12收好。别卖了。直接收13-14龙文吧。幸运+7 比较贵。我们13区烈焰二土龙190了。幸运+7  14龙文卖了 370。

    1***

  • 龙纹好用。你不要忘了道是个魔武双修的职业。
    你的龙纹属性攻8-20。道3-10。幸运你自己可以再喝上去,到4很容易。
    你无极棍虽然道有12但攻击上线比龙纹差4点,所以我建议你还是用10的龙纹。
    特别是你带宝宝冲级的时候,你看宝宝砍几刀才出一符?
    还有就是龙纹也算是个身份像征嘛。。。

    崔***

  • 加点东西换个13龙纹把

    流***

  • 当然是无极棍比龙纹好啊 不过最好就是喝到幸运7整套幸运9 12无极棍幸7 也不比幸运7的13的龙纹差啊 还有自己有12的无极棍就不用收龙纹啊 自己收油喝啊 那样有好以省钱啊

    今***

  • 龙文   记得官方出过本攻略  你可以找找看   里面写的关于极品概念很多   为什么我说龙文好  首先  底线  龙文原版就是三到六  而无极是二到五  龙文不过是越了四点  而无极是七点  极品每高出正常的值增加  它的功率也是递减的  除部分武器装备  虽然你的棍子幸运够高  不过依我看来只能是个打宝装了

    1***

  • 幸运4道12的无机厉害

    小***

  • 当然是幸运4的12无极棍好了啊!武器都看幸运和上限!最好的就是升了7点属性,幸运7的武器!没有幸运,上限和下限兼顾的武器好

    千***