新手想在VIP买个95到100力猛,买来的号会被卖主再改吗

各为老大们,我是个新手,想再VIP买个号,哪个区比较好又不卡?怎么卖才算真正的买号,才不会再被卖主再把号弄回去?有想卖95到100力猛的留个价或联系方式,差不多要多少钱才能买到?VIP的物价贵吗?

好评回答
    100级力体猛,会一击、神速、乱舞、7气、斩月、分身,时间到明年4月份。我是倚天七星服务器的。价格:30票。绝对安全。有意买留言。

    龙***

其他答案

  • 3票买个95的猛就是了,淘宝交易
    要所有的资料
    全部改过来
    再给钱

    l***

  • 我有个分身斩月猛95级,7气,2品官,在赤兔服.陶宝交易,绝对安全.5P就卖.

    小***

  •   楼主,买号除了跟对方要密码保护,绑定的邮箱,进游戏的那个密保之外,最重要的是把卖家的身份证复印件要过来,这样就95%安全。还有5%不安全是因为如果你拿号拿回来没卖家快,装备已经被扒光的可能。
    因为卖家如果是骗子,可以通过身份证复印件从YOYO拿回号,他别的什么的不用。
      所以你花RMB买号基本风险较大。 而且别看上面那几个游戏冲值到什么明年,2008的那几个垃圾号。别以为买他的号你就可以省多少月票。你要知道他冲了的月票都是已经拿了官方赠送的的各种赠品了。 还有要提醒的是:现在的书也不值钱,你想想好了,现在老区你花个几十块钱就可以买个高等级的空号。
      自己花月票去买书不是更加省钱?如果想省事,那就买书全的号,也贵不了多少。高级书没被吃掉前才值钱,一旦被吃掉了,书也就随号绑定而贬值了,要知道前提是你买他的号,他的书价才能算进去,所以他不敢怎么讲价。 别信什么团长不团长的,被串通好的人骗了你后悔也来不及了。
      现在垃圾团长多的是,真正将信用的没几个。切记,切记!。

    你***

  •   第一,买号首先要注意的是资金的安全性问题.买号要注意的问题是最好找个有城的团长担保,而且尽量要求这个团长把自己的团长的号开来,三人当面交易,同时你最好别在外挂里面,要人在游戏里交易.这样相对比较安全.
    第二,买号的话要注意卖家要把所有的三国帐号密码保护密码全部给你,同时你和卖家商定好具体是先给钱或者先给YOYO密码,什么时间把YOYO的密码给你.在这个问题中要注意卖家是不是设置了邮箱密保或者手机密保.
    第三,至于VIP区,由于目前YOYO根本不考虑玩家利益的不停的合服,所有的服务器都卡,想不卡的话看来只有的等换代理或许会好一些.
    第四,一般情况神速乱舞一击7气95级+左右全书空猛在点不错的情况下的价格基本在30票左右,缺一个技能基本少5到7票的样子,你可以根据自己的情况考虑.
    第五,如果你是RMB玩家的话物价还是在可以承受的范围内,如果你不愿意花很多钱的话猛将还是要经常杀王才可能保证不怎么亏钱.
    如果你想买猛号的话我可以卖你一个96级神速乱舞7气猛,我是赤兔倚天七星的,游戏内角色名称是"剑大蛇".你可以直接密这个号谈.

    j***

  • 来太极偃月区吧,有人在卖110级的力猛,蛮厉害的猛.你只要找到他本人所在的团找团长担保,或者找他的正副2个团长担保,或者找名声好的团长担保也行,应该没问题的.太极偃月目前战斗激烈,战报飞传,大家都玩的开心,只是国战有时还是卡,可能各服都差不多.呵呵,来哦!

    小***

  • 想买号就别怕,兄弟!我卖了5个号才被骗1次,这说明被骗的几率为20% 呵呵

    y***

  • 建议你最好找个名声好点的团长担保下,现在什么人都有!还有,想要找个不卡的服务器,估计找不到!我号不卖了,准备倒闭删除,月票都差不多到08年了!

    m***