关与格斗加点和技能问题

我要练格斗,想满攻,但敏加多少啊,有很多人说加到120就行,其余的给体力,这样对吗,我想这样加不知道怎么样.还有技能方面.想练级,PK,任务兼顾.大家给个建议啊

好评回答
      格斗敏+到80再配双好鞋就够了,不过要是没有好鞋的话做追5任务会比较麻烦,+到100也没事,满功,剩下+血。
      格斗PK本来就是玩玩而已,要是真想在PK里称雄的话还是练重装吧,上面的加点方法PK也不吃亏(毕竟是玩)。
      技能方面个人认为是:气功蛋,混乱,崩击,明净,功吸,魔反,调教,抗石化,抗混乱。剩下的一个比较有争议,我学的2戒,毕竟能到10,不过实用性一般,主要是因为好看我才学的。其实迅速比较有用,虽然只能到6,但更有用,这要看你的喜好了。游戏嘛,不用学别人,自己喜欢那就行了!

    h***

其他答案

  •   一。攻型
      不用多说,格斗是个空手的职业,既然拿不起武器自然要满攻祢补一下攻击的不足,再加上格斗的职业加成基本与其他职业拿相应等级的中等武器攻击相差无几。
      配点:1级5血15攻10敏每级2攻1敏1血其中可根据需要适当去敏加血
      看法:240理论,哎~害人啊!用蛋蛋的时候与240攻的格斗用蛋蛋打出的伤害差不多,可据说普通攻击的时候高攻遍会体现得明显一点。
         二。敏型   由于240理论的存在,有人提出攻高于240再加等于浪费点,一时间大家纷纷弃攻而求敏。使得敏格满天下。   配点:1级5血10攻15敏每级1血1攻2敏其中可根据需要适当去攻加血   看法:就算你是满敏的,但是你又能跑过谁呢?敏魔、弓、舞者?很多敏型的职业你都没的比,你也就跑在敏捷型的重装前面。
      可是就算让你先出手就凭你那么一点点的攻击力重装兄弟们还真没放在眼里。唯一可行的就是放个巫术什么的。   三。血牛型   这类格斗的确很少见,不过不能说是没有。就魔力这游戏开始到现在就不乏BT玩发。要把格斗弄成血牛就是因为他另外一个被大家忽视的得意技:反击。
      有人说想玩反击不如去练骑士,防还高比格斗更耐打。但是他没有考虑到技能使用消耗魔法点数的问题。格斗用一次几点魔?骑士用一次几点?级别高了以后差距就更明显了。而且没血的时候使用明镜的时候同上。除非你钱多的没地方花了。你可以考虑借给我嘛:)而且格斗时不时的还能扔几个蛋蛋出去。
      骑士怎么办?   配点:15血10攻5敏升级2血1攻1敏,敏到20保证命中跟出手之后就2血2攻   看法:BT   四。综合型   此类格斗才是格斗的王道。即能练级、PK、打王都不是问题。   配点:1级5血15攻10敏,这样是为了初期练级的方便。
      升级2攻1血1敏直到攻240。改为升级2血1攻1敏。   看法:初起保证了足够的攻击跟速度,血量适中。中期转型,改攻为血,大大提高生存能力为PK、打王做好准备。后期应为没有放弃攻所以不需要担心攻击力吃紧,而血量已经达到小血牛的地步,再加上累积起来的敏捷对命中跟闪避都有很大的帮助。
      正所谓攻敏血兼备,过了80级之后就可以笑傲江湖。 技能 1、气功不用说了,不学的话PF   2、混乱攻击这个……呵呵,有点废话   3、崩击这个技能是很有用的,别说人不如宠,格斗这个技能是得意技,10级才费20魔,是性价比很高的技能,不管pk还是做任务练级,在轻装系满天遍海的弓手里,唯一可以改变攻击方式给对手以沉重打击的,唯有格斗。
         4、明镜止水这个在格斗看来,应该属于国民技,是必修课程,作为得意技,你已经有了50%的理由练它到10级,10级的眩目度超高,毋庸置疑的,战场上的10级明镜,你,就是焦点。   5、阳炎不是格斗的得意技,但是仍然推荐学,这个技能实际上是很适合格斗和弓手学的,虽然是忍的得意技,但是轻装系能穿衣服这一点,再配以高阳炎,更能够显出效果,有了衣服,防御也有了保证。
      战场上的残影,不是忍者的专利。   6、护卫泡MM的技能,有人说战斗中这个技能可以保护有力的战斗力,我要很可观的说:人用不如宠用。不做过多评价。   7、反击其实这个技能跟上面的护卫一样,都需要高防御和高血量作为保证,现在血牛格斗很多,但是他们的血没有防御作为保障,总感觉不安全,我见过高级骑士反击单P水兰教练,那个魔力第一反击王都拿他没办法,打中那骑士水兰教练就废了。
      格斗的加点种类多多,如果有人练攻防血的格斗,学这个技能不错,也许有人说,这样的格斗还不如去练个重装,但是,重装可以有10级蛋吗?拥有高攻击高防御以及不错的血的格斗,不可怕吗?   8、战栗袭心也有人评价这个技能人用不如宠用,但是之前的高手们已经就这个技能有了很精辟的论证,我在这里简单重复下,在以后的boss战中,早一步吸干BOSS的魔,就早一步胜利,pk也是的,10级一次50%的魔,被打中的人只有一个念头:简直是拿水泵抽我的魔阿……   9、除此之外,我认为抗性对于格斗也是很重要的,后期boss几乎都在考验着玩家的抗咒能力,格斗的4级抗体,是胜利的保障,当然,全靠兴趣。

    w***

  • 满功加110敏足够
    技能
    1混乱攻击 2蛋 3崩 4战栗 5迅速 6明镜 7功吸 8魔反 9抗混 10抗睡
    不建议学戒因为没有武器所以比杀要比别的职业少很多!而且戒加的是%不是估计数值!

    w***

  • 加点可以
    技能学蛋蛋,明净,抗石混,调教,2戒,乱舞,攻反,魔无,战栗(或崩击)推荐战栗

    ┽***

  • 如果要PK的话一定要血多加120敏是正确的满功其余都加血

    小***

  • 敏加到比普通的人养同等级宠高应该就可以了120实在太少了

    e***

  • 满攻是当然的,格毕竟不能拿武器~但是我个人认为剩下的半加敏半加血
    如果加上120多敏血到80不会上1000,怎么玩都是垃圾
    而且有血明镜都方便~而且这样加多少级练级都会比怪先动~格斗其他还行,但是PK不太好!想PK就不玩格都了
    我这样这样加点对练级和任务都好~血多打BOSS都方便嘛
    技能
    蛋~扰乱~崩~明镜~2戒是不能少的了,有条件到3转后可以删扰乱学战袭
    剩下的可以按各人喜好和宠物选择巫术

    酷***

  • 练级和PK兼备的格斗是不存在的(至少我这么认为),因为格不能拿武器,所以注定了在PK中的攻击修正没有别的职业高,在血牛、闪装的年代,格的攻击对他们来说,是没有威胁的,所以在PK中,格的作用是辅助系。个人觉得,格的最大作用就是战栗,但战栗一般是用来打持久战的,所以除非是有组织的PK,否则在野P中,格的用处很小。PK型格:满血,敏针对你的队伍需要加,看队伍之间的配合了,需要什么样的敏就加多少敏,其余攻击,练级型的就满攻击,别的血敏,血只要加到打死不了就好了。

  • 2攻1血1敏的加,保证无敌。
    技能:蛋蛋,混乱,明净,崩击,战栗,攻吸,魔反,调教,宠物强化,新技能学不学吧,虽然是有格斗的得意技,但没啥用,随你的变啦~~

    格***

  • 120敏够了,毕竟格斗攻不是很高,修正了也不能跟弓手比拟,如果以后觉得敏少了还可以再补,攻高就一劳永逸了~血一定要多,耐打,用明镜还爽
    技能建议学颤栗,有时候有意想不到的结果,再建议有空栏学2抗体~能到4,也不错
    至于pk,还是靠蛋蛋吧~

    北***

  • 格斗除了练宠,带小号,打玉以外就没什么用了
    加点100敏满攻其他血
    技能方面:蛋 混 明 颤 崩 魔反 必学,其他随便

    万***

  • 个人认为
    开始时5血15攻10敏
    30级之前加2攻2敏
    30级之后加2攻1血1敏加到最后

    源***

  • 格斗加满攻 100敏 其他的血 就成了
    GBL要600攻 20必杀 不然不给去的
    PK的话血也够多了,到95左右就1500-1600左右了
    敏格斗没关系,穿龙装,闪100就OK了

    小***

  • 恩 这样+很好 不过PK好像。。。个人喜好吧 想扛久点就这么加

    孩***

  • 20级前功敏 20级后1血2功1敏怎么加

    c***

  • 如果按你的加法,PK是不可能了,敏太低,适合任务和练级。

    h***