木星高手来

请问木星草地如何进1.31

好评回答
      锦标改法
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    车身 2 类 扭力+4
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 山路改法 锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 防滚条 防滚+10 车身 1 类 扭力+3 最终结果 扭力+79 刹车+1280 防震-40 防滚+10 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 城市改法: 最终:扭力+91 防震-40 灵敏+7 重量-30 刹车 1280 用中级C2窝轮加黄金小件在城市跑会更好,由于木星转弯差,个人认为+8方向!在山路锦标的话就加5车身,因为木星起步快,你可以卡位,卡住人家!至于轮胎0。
      26就更好,点卡的也不错!人家说点卡轮胎有暗藏属性,毕竟是我们用RMB买的啊!呵呵!轮毂就一定要用点卡的了! 很高兴为你回答,希望你能满意!技术熟练加熟悉赛道,我相信你会成功!加油!。

    龙***

其他答案

  • 好简单啊多练习就能进??

    给***

  •
    9月2日 20:13  木星把 扭力加到 91 或者89 开什么路都很好。。。。
    详细:在老件的基础上加装扭力+4的车身,有5型黄金车身最好!C车专用增压中级2涡轮,轮胎用0。26最好,油冷用,大口径进气用黄金的最好,其他的用中级的,加好以后扭力在91。
       首先,妙义这条赛道可以大致分成9个弯(大家先温习一下地图,我发不来图,有编号说起来比较方便) 本人最快第一圈开1。09,我知道不是最快,但是对于新手们来说,能有这种成绩已经相当不错了 弯道编号 进弯速度 出弯速度 备注 1 144 147 按着油门过弯,严格遵循外内外原则 2 122 124 在进入减速带的同时奖4档,减速至120左右贴以下左侧同样是全油门,开到120有难度 3 120 127 这是一个很长的弯,保持速度不容易,弯中不要低于118,要点是紧贴左侧 护栏,半个车身在灰色地带,出弯时渐渐向右靠,再慢慢回到中间靠左边 4 100 90 所谓的U弯,因为是下坡要更加提前转向,在前一个减速带开始减速,最好用4档过弯,3档的话会侧滑很厉害。
      弯中适当放开油门,缓缓向左靠出弯,再渐渐回到右边,越近护栏越好,因为下一个是高速左弯 5 124 124 这是一个高速弯,减速至130后向左切,冒白烟减速后大致就是过弯速度,贴到左侧,全程按住油门,然后慢慢向路的右边靠去,不要撞墙 6 154 127 这个上坡弯线路非常重要,前一个弯出弯好就能冲到154,然后缓缓地,并坚决地贴住左边,因为速度快不免会向右侧滑,所以一定要稳住线路,为下一个右弯打下基础 7 127 118 向右切,没什么特别的,速度低于120时赶紧切档吧。
      45454545在不失误的前提下尽可能快 8 118 114 能到114出弯就说明切档起作用了 9 114 120 最后的弯,方向一定要慢慢打,出弯后会跳一下,呵呵,别跳到墙上 。

    郁***

  • 努力就行 呵呵  看你有什么把   加中级把  好跑!!!加受费的东西就好跑!!11我跑1.29

    小***

  • 如何进??呵呵  改好车 凭技术啊~~~
    中级2 + 5车身  点卡装备 不用0.26
    你要是有的话 多跑几次基本就能进了

    巍***