相爱但不能结婚

我们彼此都是对方的初恋,分手后我们都找过男女朋友,但后来又走到了一起,已经一年多了,因为我比她大一岁半(我已经24了),我的家庭经济环境属于不是很好的那种,而她比我家好多了,她父母希望她能找个有钱有地位的男人和她结婚,她说她是爱我的,但为了她的家人她跟我说了分手,虽然她还没和谁确定关系,但她父母已经开始干涉她婚姻方面的问题了

好评回答
    父母的初衷是为孩子好,可是他们对好的理解与你们的幸福有一点偏差。如果想有个大团圆结局,那么你们就生活就甜蜜一点,再甜蜜一点。父母只不过是希望儿女幸福快乐罢了,哪对父母不疼爱自己的孩子呢?只要你们过得幸福快乐,就是他们最大的欣慰了。

    后***

其他答案

  • 还是让她选吧,真爱就会在你身边. 那样的话以后也不会因为这个俩人吵架.婚姻是强求不来的.爱你就一定会在一起的.相反的话,你就祝福她吧.

    开***

  • 两一句话:
        她不够爱你
        你们的爱情经不起考验

    分***

  • 应该说,在这个阶段是可以全力发展事业,改变目前的窘境的.为了爱,总该做些什么,而不是一味地怨天尤人.

    清***

  • 正常。水往低处流,人往高处走。这也说明她的思想不是很坚定,对你也不是特别的依恋。

    俗***

  •  真正的幸福不是有钱就可以办的到的。你要用行动去向她父母证明你是个可以让他们女儿可以托付终生的好男人。父母干涉孩子的婚姻是不对的。看出来你的女朋友是个很听话的好孩子啊。如果真的很爱她,你可以用你的行动去向他们证明啊。

    蕴***

  • 结婚属于个人的,父母应该不管孩子,我知道他们希望孩子的幸福,不过幸福不幸福就是孩子的感觉,还说;有钱有地位的人也是不会保障孩子的幸福,情思,花钱不买到的。你们一直贯彻你们的意思吧

    i***