都说苏杭出美女,苏州、杭州你更心仪哪个?

能说说你的理由吗?

全部答案

  • 看美女我觉得有几个地方:1.夜总会,高级舞厅酒吧等等. 2精品店附近 3.高级商场.出现美女几率比较大.苏州总体水平不错.特别漂亮的却也不多.杭州没研究过....

    猪***

  • 去过几次苏州,一个美女都没瞧见!
    所以对杭州有很大的期待

    清***

  • 苏州多点吧,美女都在家保养的,哪有那么多在街上给你看啊

    U***

  • 感觉苏州没美女,我在苏州呆了将近半年,一个美女都没见过,没眼福,好不容易有一次见到一个,她竟然告诉我她是江西的。。我晕。。
    杭州去过几次,但几次都是在晚上去的,所以不知道~~~~

    独***

  • 苏州出真美女,杭州出人造美女啊,这次在苏州打造的人造美女就是杭州MM啊。

    1***

  • 审美观不同,我认为还是苏州多

  • 还是杭州吧。

    i***

  • 每个人的眼光不同,审美观更加不同,也许走在路上,你认为是美女但在别人眼里却不是,很正常啊!要真比,很难啊~~再说了,现在的美女很多都假的,化装什么的化出来的~~

    余***

  • 苏州

    刀***

  • answer: 杭州。
    1、先看车站小店里面站柜台的,美女多部多;2、看一般街道上的商店里,美女多部多。
    因为那里多是当地人。

    i***

  • 我去杭州简直吃了一惊,那么养人的地方怎么没见一个美女。不过,那里的市民很热心很好客的

    水***

  • 先看看美女在哪个城市,就知道了。

    甲***

  • 杭州。美女更多一些。苏州很多同学去那里后说,苏州出美女完全是鬼话,在大街上走了一个小时一个美女也没有。。。虽然不完全信但是应该有一定道理。。。

    纳***