苏杭二州出美女只是传说吗?

早说听说苏杭二州出美女,十分的神往,结果去二州旅游却大失所望,从普遍地意义上说:苏杭女远不如成都,重庆和大连女孩漂亮,可能古代有过美女,现在失传啦?

好评回答
    网上早就有国内各省美女排行榜,四川、湖南两地是属于上等,上海、苏杭等是中上……你可以去查找
    粉绿觉得,现在中国电视广告内充斥着日韩美女和混血美女,纯正中国美女好少啦~

    粉***

其他答案

  • 中国哪个地方都有美女,只是相对来说数量的多少,所以说大家不要羡慕,美女就在大家的周围^_^

    b***

  • 美女都到外地打工去啦
    信不信
    你去北京、上海包你看美女看到目不暇给

    一***

  • 我到苏杭看见的美女,哈是外地的。大失所望。。。。。

    楚***

  • s看问题要全面,美女并不都是第一眼的感觉
    其实这边的美女都是很低调的,要慢慢去品的,要结合她们的各方面比如说话,语言,形体等各方面,小家碧玉这个词很有代表性,说明一个美女的形成不是那么简单的、

    红***

  • 经常听说:
    米脂的婆姨绥德的汉,清涧的石板瓦窑沟的炭
    陕北的山来愉林的水,米脂的婆姨实在美
    毛格闪闪的眼睛粉格丹丹的脸,米脂婆姨赛天仙
    中国四大美女之貂婵是米脂的婆姨,三国演义中的帅哥吕布是绥德的汉

    1***

  • 是啊,我到那边去见到的也是跟我们差不多嘛,白蛇小青漂亮^_^^_^

    湘***

  • 可能你在成都重庆和大连碰到的漂亮的女孩是从苏杭过去旅游的~~~~~

    早***