钱江生化后市如何?

600796钱江生化还能反弹吗?您觉得在多少价出局为妥?

好评回答

其他答案

  • 后市有一定潜力,不过要谨慎。

    1***

  • 你参照东方航空去炒吧!600155!按照它的走势炒!

    问***

  • 上周五在一起车祸中遇难的002041登海种业主力,其遗体于9月11日下午15:04分在山东殡仪馆火化。遵照黑庄家属意愿,骨灰全部倒进山东火车站的一间公厕里。
    特此公告!

    a***

  • 远公司还有那些人

    红***

  • 还有有一跌,跌后可以加仓,建议中长线持有,会有丰厚的利润.

    快***

  • 注意控制风险,吃太多,留神消化不了。

    向***

  • 加急电报!002041登海种业现价该补仓吗?
    本人持有002041登海种业数十万股,成本16.83元,现被深套,后市应怎样操作?现价位补仓合适吗?盼各位操盘高手予以指点,非常感谢!!!

    爱***

  • 用什麽002048

    钱***

  • 该股目前股价正处于历史最低位,与当前持续上涨的大盘明显背离,强烈的补涨要求将刺激股价的上涨。目前近期在底部呈现稳步盘升。周四该股放量逆势上涨,表明短期股价有望加速上扬。其目前超跌、低价的特点值得投资者重点关注。

    快***

  • 请问能告诉我用什麽工具选出来的?

    兴***

  • 明显的庄股。不过在底部盘整,可以持有等待庄家自救。
    运气好有机会在5元以上了结,长线不宜。

    曲***

  •   G生化(600796)作为国内最大的生物农药生产企业之一,拥有四大系列30多个产品,其中井冈霉素系列产品在国内的市场占有率达到50%以上,赤霉素系列产品产量更是占据世界第一,出口量约占国内同类产品出口量的68%左右,而且微生物防腐剂纳他霉素在国际上也呈现供不应求态势,其毛利率高达70%以上。
         作为国内最大的生物农药生产企业,该公司主导的生物农药由于具有作用方式独特、防治对象专一、对人畜、天敌等有益生物安全,对环境风险低,必将成为农药工业的重点和热点。该公司目前在经济开发区投资1。5亿,按GMP要求设计新建生物农药生产基地,将使公司发酵总吨位位居国内同行业之首,产量产值实现翻番的发展目标将为公司的快速发展奠定坚实的基础。
         该股目前股价正处于历史最低位,与当前持续上涨的大盘明显背离,强烈的补涨要求将刺激股价的上涨。目前近期在底部呈现稳步盘升。周四该股放量逆势上涨,表明短期股价有望加速上扬。其目前超跌、低价的特点值得投资者重点关注。

    s***

  • 封闭基金是不是要T+0,还是要分红,有转开,有基金公司增持.....
    封闭基金手续费低又方便还有折价!!!
    500058,QFII重仓,持有600028,提前转开 。中期可分0.1222
    184713 ,优质小鸡,公司增仓中。中期可分0.2171
    500038 ,折价低,持有600028,回避地产调整,中期可分0.1097
    500003 ,优质大鸡,持有600028,回避地产调整,中期可分0.1790
    184722 , 优质大鸡,中期可分高
    股票年底是筑低阶段,开放基金是跟股票走的要小心啊。。。

    h***

  • 目标是反弹10%左右出局

    5***

  • 我认为可以持有,图形并没有被破坏,要是我明天再跌我就再补点,呵呵。

    s***

  • 暂且卖出观望。

    t***

  • 3.4--3.93的箱体走势,有效突破后才能决定方向。鉴于下跌空有限,建议耐心持有。

    山***

  • G生化是"V"型反转品种,还将继续上升.
    看看000901G航天,及G力诺都是一样的走势,这才是第一波的开始,第二波将有更大的涨幅.
    建议持股.

    点***

  • 一个庄股已大幅的减持,走势难把握,反弹出局!

    上***

  • 好股,持有。

    s***

  • 没有下跌的空间了

    蓝***

  • 该股基本面优良,其综合财务指标,在所属行业中,位居前列.股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心.从技术层面来看,目前股价仍然处于上涨周期中.结合黄金率分析,短期上涨目标位在4.30元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

    春***

  • 不要换,60天内会赚到大钱的。
    股民都是自吓自。
    战胜自己的弱点比什么都重要。

    孤***

  • 短线仍有下探。近期有望小幅反弹,3.8元附近出局观望。该股主力前期减仓明显,重新收集筹码需时日。

    h***

  • 该股为中等业绩,中等市盈率中盘股。主力控盘3%,没有主力,散户行情。该股股改以后机构就开始退出,一直在出货。所以股价一直在探底,一旦有新的主力进驻,该股才会有起色,耐心持股,逢高出货,把持股成本降到最低。现在在低位就不要考虑出货了!

    1***

  • 下降通道,出货吧。

    学***

  • 下降趋势,大盘如果不好还会继续向下。中报显示,筹码不介入,如果已经介入,逢高减磅。如果损失不大,建议出来换股操作!
    2006-06-30|22888      |5959     |趋向分散 |非常集中 |
    |2006-03-31|8236      |9231     |无明显变化|非常集中

    大***

  • 反弹继续,看高一线。

    z***

  • 请选择合适的时机,在合适的价格挂单卖出。祝你好运。

    江***