不过我感觉她还爱我,我该怎么办?

女朋友和我分手了,而且她又有了男朋友,不过我感觉她还爱我,我该怎么办?我和女朋友分了手,不过我感觉她还爱我,各位帮帮我,我该怎么办?

好评回答
    难道你没有问过她说分手的原因吗
    你一定有使她感觉非常不好的地方 所以她才这样
    可以约她出来在谈谈
    看看自己哪里做的不好
    叫自己不再后悔

    无***

其他答案

  • 你很可能被一种假象所蒙蔽,还没有清醒、醒悟过来。她如果和你真的有感情,那么便不会分手,也不会重新交上男朋友。
    “人间何处无芳草”,换个思维,换个活法,从旧的梦境中醒来,相信你能“心有所属”。

    老***

  • 这个事情不是你自己感觉的事,是需要对方切实地表现出来.在感情的问题上,有时侯先知先觉,就是不知不觉.

    清***

  • 她有男朋友了,还喜欢你?这也太奇怪了?你还是问清楚她吧!
    她爱你,你爱她吗?如果爱,就重新追她!免得以后后悔

    1***

  • 你的感觉是一回事.她还爱不爱你是另外一回事.如果她还爱你.为什么找别人.应该从你自己身上找问题吧.你也找个.气气她.看看她什么反应.如果她还爱你.就反应很大.如果不爱你.你也别胡想了.再找个吧.

    j***

  • 这只是你的感觉,如果她还爱你,她就会来找你,就不会去找新的男朋友了。既然她已经又有了新的男朋友,那你就该清醒了,伤心一个月就快出来了吧,毕竟爱情不是全部,还有更好的女孩在等着你。失去了一个女孩却能得到整片天。祝你幸福!!

    1***

  • 分了就分了。要不然,要断不断的,更麻烦。

    c***