大连富饶公司集团的资金分配制度如何?

它是一个直销企业,我想问怎么加入这个公司?
经营\资金如何分配?

好评回答

    关于“调整奖金计划”实施方法的通知
    致富饶的全体合作伙伴:
        你们好!
        随着公司业务的深入发展,各地区分销商本着负责任的态度,对奖金计划中的“劳与酬”的合理关系,提出了许多宝贵的意见和建议,公司在此深表感谢。
        通过三天多的网上调查结果显示大多数分销商同意第一种方案,经公司慎重考虑,专家反复论证各方意见后又考虑到制度的连续性及可持续发展性,决定采用第一种方案即:将原制度中[1120元-280元=840元]给消费者本人的奖金,现改后只给推荐人(咨询顾问),而购货人本人无奖金;超过1120以上部分按原折让比例算出的奖金给购货人,详情请见对比表格。

    h***

其他答案

  • 没听过,如果让你交押金的话,请慎重考虑该公司!!!!

    c***