妖精升级以后加点问题

出身18体,13智.马上51了不知道怎么加点了,现在用6赤焰刀在龙4打,各位帮忙看我怎么加点好

好评回答

其他答案

  • 加满体剩的一点怎么加智了,没多大作用。回魔的多少应该跟精神有关吧,跟智没关系。

    w***

  • 你是想练智妖吧
    跟你说竟然加了一点智就要加到底 回魔又快是耐磨型的 到了61你就猛了 那大部分地方你都可以单混  拿个米短(好象加一点魔攻吧具体不太清楚了)智加到23后在加力敏都不错
    也可以先加力或者加敏 看你拿弓还是刀  弓就加到18敏 刀就加到18力然后在加智不过出头的话要晚点
    听我的加智 我想现在练个体出身的后期加智  加到61级  但你得换把好点的武器可能更快点
       加点分吧

    0***

  • 想一直在龙4打加力,命中已经没问题了,力高清怪快升级快

    八***

  • 这样加点的很怪哦,看来你装备不怎么样!先加1点敏捷吧 ,以后可以加满力量再加敏捷。或者敏捷加到18再加力量!我个人选择先加敏捷18!

    冰***