主要挂机打钱用的,练什么属性的好,

15F妖精,我想练个妖精号,主要挂机打钱用的,练什么属性的好,在杂+点。15F妖精,我想练个妖精号,主要挂机打钱用的,练什么属性的好,在杂+点。在3000W左右弄身装备,杂配。挂半年大概会升到多少级?在杂+点(52以后)。52以前在那挂级打的钱多?怎么挂?(带BB还是带宠物)还是什么都不带?一个月平均能出多少天B(45级)

好评回答
    打钱的话就体智白妖。18体加一精。生机加智力到23以后打钱PK都厉害。买个9的武器 其他的安定就可以了。先练到45级在到抛弃8天左右到52级 在去打钱。级低钱打不了多少的 再说15F人太多了 钱也不好打 1-52也就10左右 练到52慢慢打钱 学风系杀的快 妖拿弓加成。要是打钱的话带风BB也可以的。

    火***

其他答案

  • 我打钱是最有经验的啦!
    1、小号打钱、魅法第一。
    2、打钱又练级没保姆的首选体白妖+魔法宠(后期一定进化)
    3、打钱又练级有保姆的选精黑。这个最常用。
    4、单练的特别的歪点子(如果中服未来能开放属性重置)
    魅妖(出生16魅)戴蓝海贼斗篷+魅链,18魅
    能领5个魔法宠(后期一定要进化),早期打钱比魅法还快!
    装备没要求,有把6十字和多罗腰带(加负重能力,还很便宜)就行
    把宠物练到46~48再进化(最好是圣伯纳犬,血多),就是练级慢点,
    等你的进化魔法宠都40级以上了,你也该52级啦,你就离开欧瑞的抛弃之地啦。只要是不会群攻魔法的怪,你都通吃的。包括傲慢41的幼龙、42的高仑(按我说的练40级进化圣伯纳血至少500)
    等你级别高了中服也开放属性重置了,那时就随你便啦。
    这是韩服开放属性重置后,白手起家的练妖的人的新招。

    石***

  • 智出身吧~~升级快。。以后智满。混哪里都行。。主要魂体快哪里都好混~~`

  • 敏妖,想要打钱快,就要清怪快,清的越快钱越多,你就一直拿弓,你是打钱不是打宝,打宝可以练一个体的,至少也得60+吧?就天上的王,我65体妖都有点麻烦,别说什么52了,3000万买一个9米,其他安定就可以了,你敏妖防高,用不着什么古皮什么的,如果你一个人挂,建议你挂沙漠,人少,怪也比较多,用不着带宝宝,厉害的还能把你篇红,你知道红了的结果吧?挂个半年大概能到60左右吧?也能吃个小boos什么的,就着挂一个月大概1000万左右,(得看人多不多),到时候点数重设置,也能改体妖,升级就一直加敏,别加设么智力,根本没用,你又不打架,还是去什么厉害的地方挂击,敏高了清怪超快!如果要我选择的话还不如练一个法,挂半年加魅力,带宝宝,能吃boos,打架也不错。

  • 打钱还是18精吧,妖现在都拿弓练,挨的多的打是魔法,18精比18体还能顶,就打钱18精的血,再穿上血装够用了,多一点加体或智力或敏捷都可以,51级的时候先加一点精,然后加智力23,再回来加敏18或精20.
    为什么不18体了,因为魔太少了智力也低难练,魔少怪刷快了的时候加血不够用.
    15F估计难练人太多,我去练过一个号子现在没有练了太难升了
    15F抛弃8天52是不可能的
    52以前不要想着打钱,先升级,先搞个9米吧,50以后用米和十字没什么区别,或者搞个8十字再都买回魔装.买蓝水的钱要留着.
    45级的号出不了什么钱,够月卡和外挂卡,多个几百万吧!
    带不带宝宝你自己看,有怪杀你杀不完就带!

    磊***