妖精升级问题高手请进

61级敏智妖(24敏,17智),现在装备是8艾\8精T\古皮\7抗斗\6力套\7钢脚,武器是9米,基本上在傲慢20+\30+练级,一个小时才18W的经验.
请问:
1.需要把武器换掉吗?9米换9大马,还是换其他什么武器比较好.
2.手动练级,5-6小时/天,周末可以12小时,多久可以到65级.
3.如果在海贼岛或地底湖练级还需要什么装备?
4.如果准备在傲慢20+混,是否需要购买防火装?
PS:本人现在还没有保姆.基本上单混,望各位大大告诉本人哪里升级快.

全部答案

  • 用不上那些  这一套装备够了 去雪山 火山都可以
       多认识几个好友 最好是法师  有保姆了 就跟他一起去
    升级 速度比较快 你可以试试

    h***

  • 不死才是硬道理````

    天***

  • 跟我的妖精一样啊,不过比我的级高。我门的装备差不多。给你推荐2个每小时30万经验的升级胜地。
    34层.怪物多,你洗魔快,用9米放3重失,杀的应该比我还快地。我才18敏.要是有钱和蓝水的话我想你30万经验跟玩似的。
    44层,这层龙跟鬼魂。都是慢怪,有是用9米。跟34一样疯狂3重.还有宝打,不错的平均2天一祝卷。
    你的游戏时间跟我也是一样的,一天6个小时的话可以升4%多。有时候5%.就是20天一级.不死的情况下。你周末的时候可以算4天的。也就是2个星期就1级.
    你先去试试,如果跟我说的一样的话请加分啊.

    s***

  • 1.你是敏血少千万别改属性。
    2。经验又18W已经不错。
    3。海岛的经验不及于你说的。只是又点钱。不建议去。
    4。20楼不需要火防,只有25楼以上才要。
    5。你又条件上31楼试一试。那里的怪经验高怕银箭伤害大。
    挂机建议不挂是硬道理,到龙谷或者火山人多不会死。掉下线没问题经验也高。

    笑***