说某名人身价多少是什么意思?

网上说李咏身价5亿 是什么意思?
是他有5亿资产?还是他出场值5亿?还是给央视带来5亿的效益?

好评回答
    不是,就是说如果其他电视台想买他,要付出5亿
    就好象足球球员的身价一样`

    肇***

其他答案

  • 名人的身价是指保险,因为我就是保险公司的。一般的有钱人或是有权的人都会让自己有个身价的啊!!所谓的身价就是他买了保险,买完这份保险后等他死了就会还给他的继承人。比如他买了10万的保险,那么在他死后就会得到更多的钱。也许是15万。这就是他的身价。死了都能有人给他钱就是一个人的身价

    j***

  • 说的是,李咏借助央视在电视台这个行当上值得五个亿,换句话说,央视的那个频道值五个亿。如果李咏被剥夺在央视主持的资格,站在球场上的话,他一文不值。

    1***