请问网球王子不二周助的普通话配音员是哪位?

   我真的被不二周助的声音所打动啦,真的很温柔,认真起来了,又很有架式.
   太喜欢啦!!!

好评回答
    丘台?
    -- ??人?介
    --------------------------------------------------------------------------------
    片名 角色 ??台
     網球王子(TV/卡通?赢?)  森辰德 (就是不二了) 中?
     裁判
     ?C??鹗夸???SEED DESTINY(TV/卡通?赢?)  阿斯蘭.薩拉  中?
     迪安卡.艾斯曼
     ?W?.尼達
     ???SEED(TV/卡通?赢?)  托?   中?
     狄安哥
     阿斯蘭 後期
    台湾的,真的很难找啊

    圣***

其他答案

  • 是个可怕的女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 丘台铭:不二周助
    刚刚查到的,但我不知道这是台湾版还是大陆版,也不知道两版有什么区别,我觉得中文和日文配的都不错
    刚刚又查到大陆是从台湾直接引进的,所以两版配音是一样d

    骑***

  • 甲斐田雪
    英文:Yuki Kaida
    性别:女
    生日:11月30日
    籍贯:东京都
    身高:154CM
    星座:射手座
    隶属:TORI TORI OFFICE
    主要经历:
    声线偏中性的甲斐田雪,经常负责饰演一些男性角色。曾在人气动画《HUNTER × HUNTER》中负责饰演外表柔弱俊美的酷拉皮卡,但由于对声音与演技的驾驭都未够火候,而使该角色的形象没能完全凸显出来,《袖珍动漫百科中》对甲斐的评价:”由于对声音与演技的驾驭都未够火候,而使该角色(酷拉皮卡)的形象没能完全凸现出来。”。在以后的《网球王子》中,她的演技水平得到了颇为明显的提升,对于不二周助这一角色的诠释也显得比较成熟,之前在人物表现上存在的生硬感虽然不能说荡然无存,却明显减少了许多。

    风***

  • 只知道他那“人见难得几回闻”的声音是出了名的甲斐式的呢

    周***

  • 你去网站看一下或找一个经验比较高的人咨询一下~我急用积分帮帮给我吧~~谢谢了~麻烦了~摆脱`~和

    y***

  • 他那种温柔的声音听起来好舒服呢!生气时又很有魄力!我也是超喜欢的呢!

    紫***

  • ....
    太可怕了....不过他的声音真的很NNQ....

    s***