网上开店的程序

我现在比较有空,看到大家开网店做得热热闹闹的,也想做个,想知道开网店需办什么手续?还有就是在什么地方去注册比较好?

好评回答
    现在淘宝很火,需要数码相机,把自己的身份证照进去,给淘宝,需要身份认证的,其他的就可按网站上的说明照做就行,我自己也已经开了一年了,都三钻了,只要自己的物品有特色,价格好,还有最重量的是信誉要好,在网上购物,一定要保证卖家的信誉,态度要好,把物品的说明详细的了解了之后再发布,一般初次开店会有很多问题要问的,所以要有耐心才行,网上购物不是说每天都有的,也许一天卖出去好多,好几天没有卖一件,不要着急,慢慢的来~祝你愉快!

    花***

其他答案

  • 加盟商家 最省事 啥也不用做 不用找货源 不用压资金 不用自己做网站 就交点加盟费用 宣传网站就行了 这个给你参考

    网***

  • 到淘宝网支注册吧,你只需要提供身份证与银行帐号就行了,其它不需要,具体怎样操作,打开淘宝网,里面都有介绍,如实在还有些问题不清楚,可打电话去问,客服人员会回答你的

    俏***