女妖冰甲蜘蛛

我是ORCER,对方二本LICH冰甲加女妖蜘蛛怎么打啊,出科多的话对方转骷髅海,出白牛的话直接做毁灭,怎么个打法呢

好评回答
    碰到过几次,感觉还行.前期FS到2就去牵制,不要让DK到3,靠操作尽量多耗DK的C.二本发牛头,战争践踏.兵种还是狼骑+科多.如果是ZZ+女妖的话,由于不是小G,尸体不会太多,双英雄带骷髅仗就差不多了,他转男巫没什么意思.所以你也别出白牛了,双兽栏,保证科多和狼骑的数量.其实等UD带女巫过来已经是晚了,主要是LICH刚出来时带双骷髅仗的冰甲压制确实有点压力,这时ORC不是少科多就是少狼骑,尽量拖一会,多出一轮科多和狼骑就稳了,估计也就30秒左右.拖的时候要注意要在基地外面拖,否则在里面的话一个个出来很亏的.在没有NOVA的情况下,科多还是挺好操作的.
    顺便说句楼上的,你碰到UD时又不知道他会怎么打,你出了BM+SH,如果他不是ZZ+女妖呢?FS本来就是靠狼的,C在前期甚至中期一般只做致命的一击来用.

    z***

其他答案

  • 说清楚什么地图

    n***

  •   这样的话,英雄的选择就是比较大的问题了。首发建议BM。如果是FS,那么闪电无法对套了反魔盾的UD单位造成任何伤害,在狼被点掉之后也无法输出什么伤害,HP那么少还容易挂。。。还是用BM吧!2发老牛升踩地,或者用SH都可以。这里更推荐SH
    前期可以去UD家屠个农什么的,来拖拖他的节奏。
      中期那一波是比较关键的,经常是顶不下来就挂了,所以你需要延缓那一波到来的时间。 你再怎么拖延,那一波迟早也要来的。不过最好在他来的时候,你也有狼7了,并配备2个左右的加速。冰甲实在是太让人恶心了,所以,看准时机,开加速过去,把LICH网了砍,算准了时间,把DK变了,然后直接杀掉LICH!LICH挂了,那么就没有冰甲,你还怕他么? 这一波顶下来了之后就好说了,可以趁优势去开矿,然后用大G狼7科多飞龙的混合部队来打。
      白牛不推荐,我的队友专门试验过,白牛不能驱散掉反魔盾。用BM去侦察下,如果他准备搞骷髅海再出白牛。

    真***

  • 要说冰甲ZZ是很难对付的 但是如果它2本出女巫 才来打你你还怕什么 白牛+大G 狼骑 数量够的话 买好群补 等物品一波就灭了它 还有机会让它专型???就是让UD 在2本————3本初期兵力没好没驱散的情况下带灵魂连接的兽族兵一波灭了它  英雄出BM +青蛙  后面没什么说的了  你灭不了它自己GG吧~

    1***

  • 英雄选择上牛头+先知比较合适

    雨***

  • 可以打游击,可以狼骑+少量步兵和车子.你出白牛一定要出很多?出个2-5个只用驱散不就好了?
    他要是ZZ女妖转ZZ毁灭不是很好转的,不让他分矿不就好了?ORC就是拆房子快,哎``

    迪***

  • 尝试速三本毒飞龙 或用牛头+步兵+狼7+FS+加速拼了

    大***