关于仙三外传的结局问题

我通关N遍(大于5)但是怎么也打不出完美结局,总是看到蓬絮结局,这是为什么?

好评回答
    温慧结局:
    结局需要:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若王蓬絮好感度较高则触发此结局。
    结局简介:星璇死去,温慧嫁到室韦,南宫煌找到“桃子”一同去室韦找温慧。
    王蓬絮结局:
    结局需要:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若温慧好感度较高则触发此结局。
    结局简介:星璇死去,温慧和南宫煌在一起,他们一起去祭拜星璇碰到悲伤的王蓬絮,为了王蓬絮,南宫煌苦练招魂大法,终于召回星璇的魂魄,重塑星璇的身体,让他与王蓬絮一解相思之苦。
    完美结局:
    结局需要:蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则完美结局。
    结局简介:谁都没有死去,打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活,南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。

    堕***

其他答案

  •   五灵轮的吸灵次数没有达到360,这个条件实际上很麻烦,还是给你这个方法:
    《仙剑奇侠传-问情篇》控制台:
    进入游戏后,在启动时的界面,先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
       开启控制台密码:(大小写要区分,横杠直接按“-”键输入) SoftStar-PAL3A-2004-07-02 秘技:(只输入英文部分) fv:查看/修改人物对南宫煌的好感值 setnimbus:查看当前吸灵次数 特殊点说明: 如果要修改好感,那么格式为“fv 人物代码 好感值”。
      人物代码用1、2、3、4代替,即: 1-温慧 2-王蓬絮 3-星璇 4-雷元戈 举例:要把温慧的好感改为100,就输入“fv 1 100”(无引号,中间有空格)。 如果要随意更改吸灵的次数,那么修改格式为“setnimbus 次数”。 举例:如果要更改吸灵的次数为360,就输入“setnimbus 360”(无引号,中间有空格), 注意:当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。
      如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 这两个秘籍能帮你得到不同的结局。

    a***

  • 如过你想看所有的结局,我这里有一个办法打开注册编辑器(regedit)HKEY-LOCAL-MACHINE中的SOFTWARE再是SOFTSTAR的PAL3A-MOVIE 把其中的数据设置成ffffffff就可以看到所有前尘忆梦了  3个结局都看到

    桦***

  • 温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决
      王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次
      隐藏(完美)结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个)

    天***

  • 完美结局:
    结局需要:蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则完美结局。

    静***

  • 友好度的关系,你要是想要完美结局,必须让絮儿友好底与或等于温惠,并且要有五灵宗师称号,这个称号最好修改,而温惠结局则絮儿高与温惠

    一***