仙3外结局问题

到底有几个结局啊,为什么我打出了王和温两个结局后,还是有两个前尘忆梦看不到呢?

好评回答
    总共三个结局
    仙剑3外传三种结局打出方法:
    王蓬絮结局:
    蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若王蓬絮好感度较高则触发此结局.(星璇死去。温慧嫁到室韦,南宫煌找到“桃子”一同去室韦找温慧)
    温慧结局:
    蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若温慧好感度较高则触发此结局.(星璇死去。温慧和南宫煌在一起。他们一起去祭拜星璇碰到悲伤的王蓬絮。为了王蓬絮,南宫煌苦练招魂大法,终于召回星璇的魂魄,重塑星璇的身体,让他与王蓬絮一解相思之苦。)
    隐藏结局:
    蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则隐藏的完美结局出现.(谁都没有死去。打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活。南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。)

    文***

其他答案

  •   一、王蓬絮结局:
      燎日变身,并向王蓬絮发动攻击,星璇舍命相救,
        危急时刻思堂为了保护星璇而牺牲了自己。
        战胜燎火炙日兽后其妄图侵占温慧的身体,
        星璇主动提出与燎日合体,虽然战胜了燎日的意识,
        但是星璇也牺牲了自己。
      大战结束后,南宫絮与温慧结为情侣, 行走江湖,而王蓬絮则一直守侯在星璇的墓前。 南宫煌使用招魂法术,经过寒署数灾,终于成功地召回星璇之魂, 使其能在人间生活,并与王蓬絮结成一对。 ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- 二、温慧结局 燎日袭击温慧,雷元戈突然出现,为了保护温慧而牺牲了自己 (他不是本来就是鬼么?)。
      大战结束后, 悲伤的温慧最终远嫁室韦族,当南宫煌在塞外的草原行走时, 发现了岩石行有王蓬絮写给自己的“情”字, 然后他看见了被一群小孩抓住的小桃子,南宫煌将其救出, 带着小桃子(王蓬絮)跑到室韦族,当了国师。
      。。。。。。 ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- 三:完美结局 战胜了燎日,王蓬絮牺牲自己的修行,用五毒珠治好了星璇, 星璇也可以来到人间,与南宫煌一家人一起生活, 而王蓬絮虽然每天只能有一刻变回人形,但只要坚持修行, 很快便可以恢复。
      从此南宫煌、星璇、温慧、王蓬絮 变成的小桃子以及老爹常纪,一家人幸福地生活在一起。 zz from 163 隐藏结局存档: 王蓬絮结局存档: 温慧结局存档: 仙剑3外攻略 。

    h***