仙3外传结局

外传的三种结局如何打出来,我特别想打出完美结局,该怎样打出完美结局,请说得详细些.

好评回答
      温慧结局条件:
    王蓬絮好感度高于温慧的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。
    温慧结局简述:
    温慧远嫁室韦族了。南宫煌找到了变成原型的王蓬絮,与她相处在了一起。
    …………………………………………
    王蓬絮结局条件:
    1。
       温慧好感度高于王蓬絮的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。 2。 在最后打燎日时,五灵轮吸灵次数未达360次。 王蓬絮结局简述: 南宫煌与温慧在一起了。而南宫煌用招魂术唤醒了星璇,让他与王蓬絮见了面。 ………………………………………… 完美结局条件: 1。
       温慧好感度高于王蓬絮的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。 2。 在最后打燎日时,五灵轮吸灵次数已达360次。 完美结局简述: 打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活。南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。谁都没有离去。
       ………………………………………… 注意: 如果两人的好感度在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时完全一样,那么就会达成温慧结局,也就是默认为王蓬絮的好感更高。 ………………………………………… 直接将五灵轮的使用次数更改的秘技: 进入游戏中后(不是启动时的界面,是游戏内部),先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。
      输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。 开启控制台密码:(大小写要区分,横杠直接按“-”键输入) SoftStar-PAL3A-2004-07-02 秘技:(只输入英文部分) setnimbus 设置吸灵次数 说明: 随意更改吸灵的次数,修改格式为“setnimbus 次数”。
      举例:如果要马上达成隐藏结局的要求,就输入“setnimbus 360”(没有引号,中间有空格),只输入“setnimbus”(没有引号)是查看当前吸灵次数。 注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。
      如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』 ╭—————————————————————————╮ * 在北大校园引起轰动的一篇文章,请爱国人士阅读并转发 * 台湾一校长震动所有中国人的演讲,请爱国人士阅读并转发 ╰—————————————————————————╯。

    悟***

其他答案

  • 完美结局不是很难打
    1. 温慧好感度高于王蓬絮的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。
    2. 在最后打燎日时,五灵轮吸灵次数已达360次。
    这里面有详细的说明 (攻略 秘籍 心得等)

    会***

  •   第一种是"王蓬絮结局"。
    要求条件:温慧好感度大于王蓬絮,且未得到五灵宗师称号。
    在最后一战中,燎日变身,并向王蓬絮发动攻击,星璇舍命相救,危急时刻思堂为了保护星璇而牺牲了自己。战胜燎火炙日兽后妄图强占温慧身体,星璇和燎日合体,虽然战胜了燎日的意识,但是星璇也牺牲了自己。
      大战结束后,南宫煌与温慧结成侠侣,行走江湖。而王蓬絮则一直守侯在星璇的墓前。南宫煌使用招魂法术,经过寒暑数载,终于成功的召回了星璇之魂,使其能在人间生活,并于王蓬絮结成一对。从此两兄弟一起生活,不亦快哉。 第二种是"温慧结局" 要求条件:王蓬絮好感度大于温慧,且未得到五灵宗师称号。
       最终战后只剩南宫煌和温慧二人。一切归于平静后,温慧问南宫煌在她和王蓬絮中更喜欢谁,南宫煌说是王蓬絮。于是温慧决定回家,依父亲,朝廷所愿,到室韦和亲,叫南宫煌不要忘了她在蜀山故道上说的话。南宫煌在边关一块石头上看到一个"情"字,在附近找到了被一群小孩关在笼子里的"小桃子",看到它正在笼子里借酒浇愁,惆怅万千,于是就用一大堆玩具把它换了出来,抱在怀里,到室韦投奔已身为皇后的温慧,做了国师。
      后人在起墓葬中发现了许多形似"小桃子"的陪葬品。。。。。。 第三种是"完美结局" 要求条件:温慧好感度大于等于王蓬絮,且已得到五灵宗师称号。 战胜了燎日,王蓬絮牺牲自己的修行,用五毒珠治好了星璇,星璇也可以来到人间,与南宫煌一家人一起生活,而王蓬絮每天只能有一刻变回人形,但是只要坚持修行,很快便可以恢复。
      从此每日南宫煌教王蓬絮写字,温慧则锻造兵器铠甲,星璇烹饪美食。南宫煌,星璇,温慧,王蓬絮变的小桃子以及老爹常纪,一家人幸福的生活在一起。 注:五灵宗师称号就是在最终与燎日一战前南宫煌吸灵次数满了360次即可得到。 。

    落***

  • 1.温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决 ;
    2.王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时
    取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次 ;
    隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时
    取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得
    到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) ;

    静***

  • 1. 温慧好感度高于王蓬絮的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。
    2. 在最后打燎日时,五灵轮吸灵次数已达360次。
    完美结局简述:
    打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活。南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。谁都没有离去。

    好***

  •   结局一:蓬絮 好感度:在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时 蓬絮>温慧
      来到山门给司徒钟送行,然后到前山东侧的花圃找蓬絮倾诉心事,蓬絮已修炼出五毒珠,南宫让她先替星璇解毒,不想蓬絮将他击昏用五毒珠解毒。南宫煌醒来后不见絮儿,从地上拾起一颗五毒珠,这时地脉发生异常震动,到无极阁找独孤宇云谈话,再到地脉入口见到雷元戈和温慧,使用千凝魔艮进入里蜀山。
            在秘密基地找到星璇,得知杀父仇人就是燎日,于是一行人进入内城寻找燎日报仇。在妖居丑、收藏室、妖居申和妖居壬四间屋里找到机关,然后分别由民居甲、乙、丙、丁、戊、巳、庚、辛里的地道进入地城各处,在地城有两处机关,分别由丙和丁两个房间进入开启。
      在地城拿到红、碧、青三块镇纸,回到燎日居所将三块镇纸分别放到缺少镇纸的桌子上,由打开的暗门进入山体迷宫,第一层很简单,一直往北方绕就可找到出口。第二层要先到两侧和中央开四道机关,以接通正中熔岩池上的桥板。       过桥后找到燎日,得知当年爹娘死去的经过。
      打败燎日后会变身并召唤出火魔兽,他抓住温慧准备献祭给魔兽,雷元戈因保护她受到火焰的攻击而亡。再次打败燎日,结果他抓住温慧准备与火魔兽合体,星璇挺身而出飞入燎日的体内,两人一起与火魔兽融合在了一起。星璇最终压制了燎日的意志,临死前仍然怀念和蓬絮之间的快乐点滴。
      温慧最终离开了,南宫煌数日来一直寻访蓬絮的下落,某一日在孩童的竹笼里找到沉醉的桃妖蓬絮,于是使出魔术手段将它救下,抱着它走向苍茫草原。      结局二:温慧 好感度:在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时 温慧>蓬絮 没有得到“五灵宗师”称号      在山门为司徒钟送行,然后到花圃找蓬絮,得知她已炼成五毒珠,两人聊天的时候温慧出现,恼怒地对南宫煌斥责一番,承认她对南宫的感情。
      在两位女孩离去后大地发生震动,于是赶到无极阁找独孤宇云商议对策,决定再往里蜀山一探。来到地脉入口看到雷元戈和温慧,雷决意回到鬼界,临行前将北帝伏碧丹送给南宫,它可以延缓他身上的毒性。      来到里蜀山到秘密基地找星璇,得知杀父仇人就是燎日,于是到内城的地城寻找三块镇纸用来打开密道,进入迷宫击败燎日。
      这时燎日突然变身并召唤火魔兽,当他挥手欲捉蓬絮的时候,星璇纵身抱起蓬絮躲避,这时思堂出现与燎日拚死一击,结果被当场击毙。众人为了给思堂报仇,一拥而上将燎日的变身击败,结果蓬絮被其钳制,燎日意欲与火魔兽融为一体,星璇则奋身跳过去和燎日一起融入魔兽。
      。。。。。      南宫煌和温慧终于找到了蓬絮,她跪在星璇的墓前默默不语,恍惚中似乎看到了星璇的身影,伸手却是空的,失望中不由泪流满面。南宫煌不忍她这般伤心,便开坛施法期求召唤星璇的灵魂,结果在某一天星璇终于出现,蓬絮疑真似幻,两个人的手指轻轻地触碰在了一起。
      。。。。      结局三:圆满 达成条件:在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时 温慧好感度>蓬絮 获得“五灵宗师”称号(使用一定次数的“摄灵法阵”获得)         送走司徒钟后,南宫煌到花圃找蓬絮聊天,得知蓬絮已练成了五毒珠,便劝她日后为星璇疗伤。
      就在两人卿我的时候温慧出现,大声地对南宫表白情意,蓬絮落寞地离开,温慧也气哼哼地跑远了。这时大地震动想是地脉出现异常,到无极阁找独孤宇云谈话,然后来到地脉入口外见到温慧和雷元戈,心灰的雷元戈决定回到鬼界,并承认当初宝镜是他偷走的,想用来阴间行贿,温慧于是将洞冥宝镜送给他留做记念,雷元戈临行前将北帝伏碧丹送给南宫,能使身上的毒性延缓五年。
            南宫安慰了一下温慧,等蓬絮赶到后使用千凝魔艮来到里蜀山。到秘密基地找星璇,得知杀父仇人是燎日,于是前往内城的几个房间开机关,到地城里找到三块镇纸,摆在燎日居所的桌子上打开密道。穿过两层迷宫找到了燎日,得知当年父母惨死的真相,将他打败一次开始变身并召唤出火魔兽。
      燎日伸手去抓蓬絮作为魔兽的祭献,星璇抱着她四处躲闪,这时思堂出现凌空攻击,结果被燎日一掌击毙。再次打败燎日,不想他一把捉住温慧打算一起与火魔兽合体,这时南宫煌身上的五灵轮发出辉光将燎日的护罩破掉,燎日在临死前想起了前尘往事,口中念起的人正是温慧的娘亲。
            在丝缎、赤炎的衣冠冢旁有一个农家小院,常纪在槐树下悠闲地喝茶,温慧依照古谱打制着兵器,南宫煌在给蓬絮变着戏法,星璇在厨房烹饪着美食。饭桌旁的一家人其乐融融,蓬絮虽然在仙兽状态,但爱吃的嗜好仍然未改,当意识到大家的注目时害羞地扑入星璇的怀中。
      。。。。。      。

    轩***

  • 温慧结局条件:
    王蓬絮好感度高于温慧的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。

    l***