帮忙解答啊``

英语:
1.汉译英:
我想尽可能快地完成作业 I want to _my homework _ _ _ _.
2.根据首字母和解释写出单词:
r_    part of a building enclosed by walls.
3.句型转换
(1)I usually have nothing to do on weekends.改为同义句
     I _usually _on weekends.
 (2) There is something wrong with my watch.同上
     _ _ wrong with my watch.

4.汉译英:
(1)格林太太正忙着考驾照。
    Mrs Green is busy _ _ _ pass the driving licence.
 (2)听到申奥成功的消息,许多人彻夜未眠。
    Hearing the news of gaining success in biding the 2008        Olympic Games,many people were _excied_sleeothe whole night.

5.with 的反义词为____。

数学:
1。若不论X为何值,代数式x-2a+bx+3的值与ax+b的值总是相等,求a,b的值。
2。某种数学竞赛已举行了100次,共出了600道题,每次出题有21道题,或8道,或6道,那其中考21道题的有几次?
3。现有含盐15%的盐水120千克,要用80千克质量分数较低的盐水与它混合,使混合后的盐水质量分数在10%—20%之间(包括10%和20%),那么着80千克的质量分数在什么范围内?

好评回答
    English: nish/completeassoon/quicklyaspossible2.******3.(1)amfree(2) oto6.without数学:1。比较系数法。x-2a+bx+3=(b+1)x+(3-2a)ax+b==>a=b+1;b=3-2a==>a=4/3,b=1/3.2.0次100*6=600;如果有21道题,或8道,一定>600。3。0.122.5%

    1***

其他答案