怎样才能快点入睡??????????

我睡眠时都要很久才睡着,这样第二天都没精神,很惨!!!!!  有谁有办法快点入睡??

全部答案

  • 入睡困难,是失眠症症状:
    首先,要放松自己,保持良好的心态。
    其次,要拥有良好的生活习惯,在夜里11点到1点之间睡子午觉,不要熬夜。
    再次,失眠患者需要合理饮食,睡前不要暴饮暴食或吃辛辣刺激的食物,防止胃部不适引起的失眠;最后失眠患者可以通过适当运动来调节生活,改善睡眠。

    张***

  • 人睡眠时间是晚上10:30-11:00为最佳时间,可以在睡前适量的做些运动.

    宁***

  • 听音乐,舒缓一点的

  • 《中国简报》曾介绍过一个方法,虽然不知为什么,但效果很不错:
    平卧,腹式呼吸,通俗一点儿说,就是用肚子呼吸,吸气时肚子和腰是鼓出来的。这种呼吸方法一开始有点儿不习惯,但是有意识地这样做,很快就会适应。只需这样做,就会在不知不觉中入睡。试试吧,应该能够解除你的痛苦。
    还需要注意的是,睡前尽量不要做或者想容易让自己兴奋的事情;除非特殊情况,每天睡觉和起床的时间应该相对固定一些。这两点是我个人的体会,仅供参考。

    j***

  • 你可睡前进行健身运动,多出汗,在冲个热水凉就好了

    沟***

  • 可以试试这种办法:睡觉时平躺,然后闭上眼睛,心中默数,一只绵羊、两只绵羊、三只绵羊……一直数下去,这样你会很快入睡的。也可以在睡觉前拿来几本书,如果很累,看一会就会发困。如果实在不行,到医院问问医生,这种问题必须及早解决,否则会影响身体健康。

    我***