HS的两个JN

请问下HS的加伤害的与加攻击的技能有什么区别,伤害和攻击不是一回事吗?PK时是给人加攻击好还是伤害好?效果大不大?加伤害的什么时候辅3,JJWW秒4.5在JN要求多少,补4时JN要求多少?希望各位HS的高手知道,本人不胜感激!

好评回答
      加伤害和加攻击力到底有什么不同,一直是争论不休的问题,现在也没有个确切的答案,有很多说法,其中最流行的说法有两个:
    1。加伤害增加的伤害包括法术伤害,可以提高法术威力,加攻击力增加的是物理攻击力
    2。加伤害是对人起作用的,加攻击力增加的是召唤兽的攻击力
    但是这两个说法都是错误的, 我用弟弟的化生号做了无数次实验,发现:
    加伤害和加攻击力对人和召唤兽都起作用,加伤害和加物理攻击力对法术威力都不起任何作用。
       两种技能到底有什么区别呢? 最合理的推测:加攻击力增加的是属性上的攻击力(不显示),好比强力的作用,加伤害力直接增加打出的伤害值,类似召唤兽的高级偷袭技能,这就是两者的区别,也就是说,加攻击力有破防作用,适合对付高防御者,加伤害力是增加的打出的伤害值(应该是固定比例增加),适合对付防御低者。
      至于效果,绝对是明显的,一般都有上百的数值提高,我在擂台上拿血宠攻击对方人物,一次打60左右的血,加了攻击和伤害,能打150以上 但是因为物理攻击不象法术攻击,同一场战斗的伤害是基本是固定的,物理攻击浮动过大,所以靠实验的方法很难确证,所以留待考证。
       加伤害似乎是70辅三,或者75,不会再多了。 JJWW秒四75,秒五100,秒六125,秒七150 补四要求技能90,补三60,多补一人需要三十级技能 。

    新***