梦幻西游 孩子打书和加点问题

①孩子怎么打要决的额?...②孩子什么时候打要决额。?。。。③我的PS还魂孩子..给他打本高震 高慧根..合理不。。。。?  PS还魂孩子..怎么+点比较好哇。。。?望大侠指教....

好评回答
    1.孩子打书,和给召唤兽打书是一样的
    2.只是孩子必须在30天后,成年了才能打书。
    3.你的PS还魂孩子打高反震是正确的,另外一本打高慧根或者高冥思,保持回蓝(因为肯定是5血分配点,蓝少)。如果有钱的话,建议你再去收一套 高鬼魂 宝宝套装,给孩子穿上。
    4.无论是服战,还是擂台,或者是过剧情过环,血孩子的实用性是毋庸质疑的! 无论是 天宫的还魂孩子 天宫的皇帝孩子 还是现在出现的HS还魂血孩子 FC血孩子,都是靠血多,去震死物理攻击门派的。一定要5体加点。
    反过来讲,不加5体,那你的潜能点加在其他4个属性上,对自己有什么益处?。飨院芪⑿ ?
    所以强烈建议5体加点

    封***

其他答案

  • 孩子打要诀书 要等孩子成年之后 才能打
    而特技术书要在孩子的抚养过程中打的 大约20多天的时候~
    孩子打了要诀 就等于多了个技能 就和BB一样了啊~
    你是养的PS还魂孩子~说实话对于PS的孩子 现在很少~感觉也没多大用处
    你既然养还魂了~那么高震+高慧的组合 我个人来看 不是最佳选择
    第1 孩子不抗封~封住了就等于个垃圾 什么干不了
    第2 高慧根在实战中不如高冥思 2者价格差不多少
    我建议孩子应该是高鬼+高冥 实在没钱高精神+高冥想~
    我和上面的想法一样,呵呵.

    1***

  • 孩子打要诀书 要等孩子成年之后 才能打
    而特技术书要在孩子的抚养过程中打的 大约20多天的时候~
     孩子打了要诀 就等于多了个技能 就和BB一样了啊~
    你是养的PS还魂孩子~说实话对于PS的孩子 现在很少~感觉也没多大用处
    你既然养还魂了~那么高震+高慧的组合 我个人来看 不是最佳选择
    第1 孩子不抗封~封住了就等于个垃圾 什么干不了
    第2 高慧根在实战中不如高冥思 2者价格差不多少
    我建议孩子应该是高鬼+高冥 实在没钱高精神+高冥想~

    周***