军师带8强兵,2强弩 6强弓可以单挑杀什么王?

军师带8强兵,2强弩+6强弓可以单挑杀什么王?

军师带8强兵,2强弩+6强弓可以单挑颜良文丑,陈宫这些吗?还有袁术纪灵这些~~~

好评回答
    很遗憾的告诉你,不行
    先不说有一群人抢,就算你自己打,强兵遇上这些BB要挂很容易
    就算BB不带兵,你也没时间放狂雷,BB的必杀就够你受的了,还得看你人物的装备如何,不小心要挂也非常容易,你是单挑当然也没人救你
    再退而求其次,就算BB杀不死你的人和兵,但那些都是超级血牛,回血速度当然也快,你的八个兵对他的伤害估计不一定大过他的回血速度。
    总的来说,不要把8强兵看成是无敌的,我带八个强兵野杀南蛮都得小心照顾,一个不注意就可能把兵挂掉,加了结界也一样。至于CCTV的BB,还是带召唤兽安全点。纪灵你倒可以去试看看,不过估计一出来就被人海淹没了,但带8兵抢王还是比带召唤兽伤害高点(注意是人多的时候带兵)

    z***

其他答案

  • 文丑,陈宫,袁术??95级的我也没有想一个人可以杀他 他们牛啊
    一下放几个必杀的 看到他们要跑 两,三个人(90级+) 也可以杀他们的

    c***

  • 除了纪灵,其他的想都不要想啦~~~

    b***