WZ点灯是不是一直能点两个灯,还是级高了一次能多点几个灯呢,

WZ点灯是不是一直能点两个灯,还是级高了一次能多点几个灯呢,????如题

好评回答
    五庄可以点红蓝两种灯。
    红灯150技能可以点6个,120技能点5个,依次类推……
    加血量为技能等级*1.5,和灵力无关,160的技能每回合加240血。
    蓝灯只能点一个,回蓝量好象是技能等级/2。

    桃***

其他答案

  • 生命之泉回血量=技能等级*1.5
    每30技能等级多增加一个恢复目标
    说实在的这个技能算是全梦幻最有性价比的一个恢复技能 尽管有它的缺陷不能恢复伤势  不过在刚起步能恢复伤势的那段日子里  和尚跟尼姑可是对此忿忿不平的  于是在徐大爷轻轻两笔之下  WZ的灯就成今天这个样子= =!
    回蓝的炼气化神倒是一直没变  恢复量=技能等级/2 目标恒定等于1#76

    过***

  • 50以下是两个,以后可以高了多点几个,蓝的总是一个

    p***

  • 点灯的数量是按技能等级算的,技能越高点的红灯越多,蓝灯只能点一个

    主***