我有10W CT币!但不知道买什么车才好!

我现在已经有辆冥王了~但由于冥王难开~我想换辆车子~10W左右的~要适合新手(我没玩好久了,算新手吧)的!木星以下的免了~谢谢

好评回答
    既然你已经有了一辆冥王了,建议暂时就开冥王了。冥王是一款很不错的车,它的起步很快转向也好,装配好了它有很好的动力,急速可跑到每小时近210公里,在城市里跑任务和飞车党是没问题的,就是有猎手追也不是轻而易举就能追上的,之于B类车就不要买了,冥王的综合性能可以和B类中的大部分抗横,你要一步步的过的话,B类车建议买“双子”其起步、前期加速、后期加速还是急速都较天王好的多,还有一辆过度车就是S类中的F330,该车较“双子”又有了不少的提高,其转向很棒,不过做为过度这两辆车选其一就可以了,接下来你要买的就是A类车的180H了,就目前来说这款车是不二的选择了,它和目前叫好的点卡车S4相差的并不多,你去看看各种记录一切就OK了。本人说的都是CT车,不知道对你有没有帮助,愿你在飚车里玩的开心。

    刀***

其他答案

  • 猎户?郁闷,开猎户的人都知道猎户是这样的车!简直就是B车中最垃圾的车了,你还好意思说猎户,亏你说的出来!看来你也是不懂,悲哀!至于你已经有冥王了,我建议你还是继续开冥王,毕竟你现在只有10W左右的CT,买其他的好车又买不起,买差的车又不甘心,建议你还是继续玩冥王,在技术上好好练习,相信会有好的结果的!

    k***

  • P你们坑人呢 他就10W买不起装备光买个车有蛋用啊 你还是把你现在的车弄到全改然后在接着赚钱在买个冥王比较好 你现在换车还不好适应

    天***

  • 肯定是冥王了,开好了快的很,而且便宜!

    9***

  • 我开的是 射手 感觉一般

    海***

  • 我是开天王的 能开202 但是还是开不过冥王 我认为冥王好

    啊***

  • 当然是买冥王咯。。。。。

    小***

  • 刚开始没什么车好用的B的车是浪费钱,跑跑城市还可以,山路就垃圾了,我建议你买辆C的天王吧,可以跑挑战任务!!最好装上探测器!到逆行去掉宝,一天运气好的话有1-2个黄金!!!卖了买180...

    g***

  • 开猎户算了。。这车在B1还算可以

    升***