我要买车 帮我参考一下啊

我现在开猎户  能跑227 我想买个个方面性能都很好的车(除了点卡车,和F330) 谁可以帮我参考一下啊 还有啊 你给我推荐的车得跑多长时间能跑下来啊

好评回答
    双子 或天蝎都可以 双子前期加速快 天蝎中期加速快,双子转弯不太好转 天蝎 转弯掉速比叫多,取舍看你自己了,都是108万 4个通宵 就能跑下来

    l***

其他答案

  • 买天马好点!!

    天***

  • 新手要买冥王  开过车以后你就知道什么叫技术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!相信我,以后自己的技术全看这车了  呵呵!!!

    5***

  •   双子:在外观上确实逊色于 天马,但这无关紧要,最主要的是性能上面啦~ 我想买车最主要是看 性能而非 外在的, 在直线跑道上优越于 另两辆车,再弯道上却不及天马与86。
    天马:可以说是最帅的一辆跑车了~ 性能上对于弯道 稍逊色 86 冥王星,你说的也对,中期+速的确厉害,我也见过,但是 还是存在 一些缺点~
    86:(多+一辆车的评论)初期起步慢的像蜗牛一样,这是毋庸置疑的,后期的+速强的不能在强了~ 弯道方面我想也只有冥王星能 与之 抗衡。
       S3:我开的就是这辆由 天马 双子 “生”下来的 配种~ +速不及 双子!! 弯道不及 天马 86 冥王星, 但我认为 既然 有S3的存在 就一定有它存在的意义。 前些日子 我在城市中做任务,有一辆全改冥王星追我,经过快20分钟的逃跑,我终于逃脱了~ 当时我还不是全改,弯道比我强的冥王星我都能甩掉,这说明什么?不是技术?不是性能?那是什么? 我认为他的操作水平与我不相上下,只能说明我对于车子了解的比他稍多一些罢了。
      。。 双子这辆车它的综合比较略微低于天蝎。。 在购车里面能看到它们的性能值 在上面有几项 天蝎 比 双子 要高一些 ,但是我觉得 双子 在所有车里面算是最好的了~ 我这是广义的。 它的转弯效果没有 冥王星 和 86 好,但是比 S3 和 天马 强~ 而且它的起速也很快,再中后期的+速确实它的优点~ 天蝎 这辆车我没有开过,我想应该比 双子 要好!它的各项性能指标不能说都高于 双子,但是有几项就比 双子 高。

    1***

  • 现在你开猎户?和楼上的朋友一样,CT多的话建议你买金牛~2个通宵你可以跑下来,装上新TP装备可以跑234,但是装新TP装备跑锦标不一定好跑~你参考一下

    激***

  • 我觉得还是名望比较好,它加速比较快,还可以练技术。不妨考绿一下!!!!!

    雅***

  • 买天蝎吧,我个人是天蝎。它的起步快,过弯比好的性能在锦标赛或飞车党猎手的任务中都已证实。。。。。

    k***

  • 把CT币换成点卡,买G99!!!
    G99性能不错的!!!

    4***

  • 钱够多就买天马双子天蝎不够多买金牛过度也可以

    风***

  • 新手千万不要买冥王

    我***

  • 双子和天马比 双子比较好 第1:在速度方面天马快一点点 但是天马掉速是比较恐怖的 我想这对技术平常的人来说双子是不错的 第2:在转弯方面双子虽不太灵光但是技术的提高是可以改变这一缺点的 还是老问题天马的掉速谁都无力回天 第3:价格方面二手的天马马达市场价在49左右双子要便宜10几万 车要比天马贵20万 双方相差也就两个多小时的车份钱 第4:外观 天马要比双子帅(我这么认 为)帅有屁用 我还帅呢 不还是没人追吗 对不起扯远了 根据以上4点我认为买双子好 至于天蝎有那老些钱了再坚持几天就快有330了

    小***

  • 双子比较好,因为现在虽然看不到车内视角(测试中),但总体性能很好,时间嘛,和楼上的差不多!

    淡***

  • 你可以买天马或双子。至于多久能跑下来,要看你每天跑多久。我跑双子用了2星期,平均每天3小时。

    c***