买完冥王买什么车好呢???

我现在开的是冥王,不准备用人民币买车,现在已经有290万飙车币,请问再买哪辆CT币的A车或者S车最好呢??

好评回答
    捷报必备装备(点卡)=A类CCS 捷报轮毂 外饰(外饰完全可以不买  尾翼可以买一个)
    可以这么说 现在 任何一辆S的CT车都比不上捷报 在说A的竟速 黄金装备照比S的装备便宜 新手比较容易上手

    菜***

其他答案

  • 等月底再说啦
    说不定月底出的AE86是CT车

    s***

  • 谁来告诉我买什么车好啊?要 CT 车,火星、水星、木星、金星、冥王星、天王星、金牛、180、捷豹、SL、RX、菠塞冬、G99、出租车、PD
    我都玩过了,现在都不知道玩什么好了。无聊啊!
    CT几千万没地方用啊?怎么不出车啊?
    现在号被洗了,想从新玩,不知道玩什么好了,6挡车就几辆CT的,没意思,又不好看,郁闷啊!

    1***

  • 我也是刚从冥王过渡过来的
    那我也谈谈吧,冥王很漂,加上你又用它已经赚了290WCT了
    所以我估计你也已经把它开惯了,习惯了冥王的各种性能.
    这样的话,我奉劝你还是先买个A车开吧,而且最好是捷豹.
    因为我是用亲身经历在告诉你.
    我用冥王刷了300W,然后直接买了个S车,
    结果呢,早上买的,晚上就卖回商店了.实在是开不习惯.
    现在我开的捷豹,经过全改之后,感觉很舒服,
    比那个S就好开多了!
    这是实话,所以我希望你现在先买个A车开开,
    等技术升级到一定水平了以后,
    再考虑买S的CT车.这样一步一步来肯定是有好出的.
    顺便说一句,我也不愿意用RMB来玩这个游戏,因为太花钱,不值!
    好好练技术吧

    偶***

  • 3楼的 你吓啊
       LEO是10大丑
       那捷报捏  山路怎么没他的记录
      LEO可是在驴坡好多记录的
        你刷个捷报记录看看
      自己垃圾 不怪车的事
         我开SP  苗裔起步卡马丁
     可求随意

    1***

  • 呵呵 大家讨论的很激烈啊,
    我也是刚从冥王过渡过来的
    那我也谈谈吧,冥王很漂,加上你又用它已经赚了290WCT了
    所以我估计你也已经把它开惯了,习惯了冥王的各种性能.
    这样的话,我奉劝你还是先买个A车开吧,而且最好是捷豹.
    因为我是用亲身经历在告诉你.
    我用冥王刷了300W,然后直接买了个S车,
    结果呢,早上买的,晚上就卖回商店了.实在是开不习惯.
    现在我开的捷豹,经过全改之后,感觉很舒服,
    比那个S就好开多了!
    这是实话,所以我希望你现在先买个A车开开,
    等技术升级到一定水平了以后,
    再考虑买S的CT车.这样一步一步来肯定是有好出的.
    顺便说一句,我也不愿意用RMB来玩这个游戏,因为太花钱,不值!
    好好练技术吧~

    圈***

  • 捷豹车很不错,不过你的CT买完车和马达后,就没有钱改了,并且那车对技术要求也蛮高的,建议你买一个RX,找别人买一马达(70W左右)我用RX感觉还可以。(本人菜鸟,仅供参考)

    至***

  • 买捷豹,全商店2型+A33+黄金1车身可以跑246-247.

    丁***

  • 捷豹好    梗梗滴。。。

    湘***

  • 呵呵  捷豹  没有理由 自己去体会

    w***

  • 我也支持你买捷报,我开的就是他,感觉不错,有时开他跑红蓝偶尔还能拿个第一,转向也行,起步还快,买吧!

    在***

  • A车 就 捷豹  S车就菠塞冬
    其他的就是技术

    闽***

  • =/=AE86/一个月基本就出了

    老***

  • 1楼的 你眼睛跑光了吧 LEO是10大丑车之一 性能也比捷豹差远了
    你别骗别人买那破车了  太难看了 性能差的很
    楼主我劝你买捷豹 车是160万+马达110万=270万 点卡东西全部可以不装  钱不够的话 先用商店2型装备 商店的0.22轮胎 +商店8车 或者黄金1车或2车(10万左右) 转向用商店+6就可以
    对于你一个钱不是很多的玩家 开A车最适合了 A车的装备很便宜 性能也比较好 你技术好的话 开捷豹一样可以拿名次
    祝你游戏愉快

    蜗***

  • S车你就买LEO吧 那车比较容易上手 就是比较容易开
    菠菜很有前途 但是现在需要硬的技术
    SP是山路王 车很稳 S的CT除了这3个 别的都不行
    A车新手就买RX   除了RX就是捷豹   别的别买! 但是A车需要大量的点卡装饰。。。。所以 还是希望你买S车吧

    邵***