我有个朋友想买双鱼

你们说说看双鱼到底有什么好!!!!!!! 可以给高分

好评回答
      双鱼并不差,
    前期是最慢的车
    但是后期就不一样了
    虽然大家都认为双鱼转弯性能差。但是如果安装上新出的角度增幅器+7的时候,在城市中跑任务过弯明显轻松了许多。在城市中跑任务过弯时,要掌握好过弯距离,提前刹车,把车速控制到110迈左右,过弯还是很容易的!双鱼在过弯时感觉它头重尾轻,很像电影 《头文字D》里拓海的86,如果在城市中过弯用漂移,我想会真正上演《头文字D》里拓海的86的镜头。
       至于冠军赛,在试验了所有的地图之后,发现双鱼跑锦标极速传说地图不错,能发挥它加速与极速的优势。在跑极速传说地图时,不要装刹车,如果装了刹车,会影响车的速度,大约在1秒左右。双鱼跑极速传说如果按照上面的说法,很容易进34秒,如果勤加练习,进33秒也不是不可能的。
      双鱼头重尾轻,在跑极速传说的地图时,转弯走线要准,车的头部压住转弯地的底线,尾部甩到上面来,你的双鱼很轻松进34秒的。 抓地力不好,爱漂移,如果你想真的漂移就买它吧,它马上就要降价了哦! 总的来说,没有最好的车,只有最适合的车。 现在双鱼降价到48万,我死也要支持您买双鱼,他绝对是性能比最高的B类车。
       很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!。

    通***

其他答案

  • 你好!!
    双鱼其实也不错,极速还可以,比双子好,车身重是影响过弯,加个方向就可以了,但他的抓地力不错呀!!!!(高速过弯,要找好过弯路线)

    路***

  • 那车[ 差的要命 ] 车的总体情况就一个字 [ 重 ]!!!!!!!!

    5***

  • 这个车辆的话是没有垃圾车的,都是相对的
    还有就是可以根据自己的喜好来购买,并不一定是因为车辆的性能不好,而不买这辆车,我也会去买一辆双鱼的,只是目前CT不够...哈哈

    娘***

  • 垃圾车,车太重,提速慢,过弯笨,那车还不如冥王好。

    1***

  • B车只有双子,天马.天蝎,值的买.其他垃圾.

    东***

  • 双鱼并不好,车太重,提速慢,过湾笨,建议你多花10W车币,买B车之王天蝎更好!

    大***

  • 车身太重  过弯不怎么好 不建议你买

    啦***

  •   那车商店全改极速242~  过弯性能不好!起速也一般

    q***

  • 说实话 那个是垃圾东西 不如多点钱买S类车 真的 希望你自己考虑清楚 我就是这样买了个垃圾 开起都不爽......

    色***