总是出新车

大家都知道,原来的时候PD和330都曾是王者。可是现在不断的推出新车,我的S4和180还没玩多久就又要出新车拉。这样一味的推出新车,我认为在一些每天无所事事的人们中间还是可以接受的。因为他们有时间天天上网。但是对于一些没有多少时间来上网的人来说,总是推出新车是件很难以接受的事。刚刚买来新车还没开几次,新车就冒出来拉。这点就可以说明飑车的工作人员没有考虑的更多人的想法。所以玩飙车人就越来越少啦。但是话又说回来,我们是玩游戏,不是被游戏玩。所以官方是否可以延缓新车的推出时间?就向以前的PD和330称霸了多久。毕竟玩的是开心嘛,就向我这样没有多少时间上网的。本以为买了新车就可以在游戏里有一席之地。没想到才把TP跑满,新车就又来拉。郁闷

好评回答
      我也很苦恼,真的觉得新出的S4之类的点卡车太欺负人了,性能超级变态,CT车没法比的,我其实真的很喜欢飚车这游戏的,我是今年的大年初六玩的,我才毕业,有时间几乎天天玩,我的伙伴也玩,我们在网吧玩,最多时候十几个人,我们集体跑CT买车,轮流给买,你说想买啥车,大家在最短时间里把CT跑够给你,玩了一个多月,十几辆车,有330,86,天蝎,双子,天马,还有当时新车双鱼。
      十几个人一人一辆,都是CT车,当时CT车还有一席之地,当时真的好开心,每个人都有自己的爱车,你想:天天拼命跑CT,集体奋斗,集体享受买车的成功,每个人都毫无怨言的为对方跑CT买车,对于我们学生来说是多好的“团结奋斗”教育啊,玩了两个多月,总共花在网吧的RMB都不说了。
      网吧老板都说佩服我们,那时候很讨厌星期三和星期五的上午,游戏更新!我们十几个好象没魂了的,一边看官网一边等开机,结果几星期后 NFS-SP出来了,330一下没地位了,紧接这S4车出了,我当初还对S4不以为然,等到用我的NFS-SP挑战S4时我才发现S4的厉害,但当时还能赢一些技术垃圾的,等掉宝系统又出来时我绝望了,技术已经不重要了,谁有黄金谁厉害,呵呵,想得到黄金装备就的按探宝装置,还要充电,我玩过HF的人家的探宝器是CT的,跑里程还送点卡,呵呵, 我就发现了,GF的飚车在变相的RMB化了,对了,我的同学们现在都不玩了,只剩我一人了,他们都在玩跑跑卡丁车,告别朋友玩跑跑卡丁车的邀请,面对朋友们的不理解, 我一无反顾的来到了飚车里,习惯了贩子们的叫喊,习惯了骗子们的蛊惑,我又在跑我的CT,我要买黄金零件啊,可是看看天价的黄金,我又无语了,把我才买的180卖了,在加上我的所有积蓄,我也买不到黄金车身啊,好不容易来个黄金八月拉力赛,可是对于我们家里没电脑的咋办啊,现在网吧上网那吗贵,我真的很难受,但我还是挂了一个,呵呵,奖了一个黄金的C2涡沦,小高兴了一把,想去换点CT买S黄金小件,可是,黄金C2掉价了啊,便宜死了,我辛辛苦苦挂一星期的C2到最后只换到了20万CT,呵呵,我又无语了,想想,其实我真的非常非常喜欢这游戏的,我半年就跑了一万多的威望,我天天都玩的,我现在一直在幻想,幻想ZT改革游戏,回到以前真真正正的CT车和点卡车,平分秋色,分庭抗礼的时代,可是这只是幻想,TZ说S4和180差不多,可是开过的人一定知道两辆车城市没法比,锦标180稍好,前题是180按点卡轮胎!可是CT车180能挺多久呢?我想,下一辆点卡车诞生之时就是180完蛋之日!看看180吧,外装饰,轮胎,车轮,都是点卡的,还贵死了,看看商店的180多丑,玩家不出RMB能行吗,我爱飚车,我会一直走下去,直到有一天TZ让我彻底死心,我想TZ也在努力,只是方式方法好象有点另类,赚钱是天经地义的,无可厚非的,毕竟网络游戏需要经费维护的,TZ也要赚钱养家糊口,人家开个网络游戏不赚钱傻啊,我们很理解。
      可是中国自古以来的生意之道是薄利多销,细水常流啊!比如说:100个人玩飚车,一人花20圆钱,你只能赚2000圆。可是如果有200人玩飚车,一人花15圆的话,你就能赚3000圆啊。看看现在的活动,疯狂更新,疯狂出新车,新车一出,其他刚出的车马上歇菜,记录还清空,玩家想破记录就的花RMB买新车。
      TZ在疯狂赚一笔玩家的钱。现在玩家关注最多的就是:啥时候出新车啊?玩家见面不问飚友技术咋样了,而是问:今天你暴几个黄金装备?感觉TZ有点油尽灯枯,做垂死挣扎,这样赚钱,无疑是杀鸡取卵,竭泽而渔。现在都说与时俱进对吧,现在时代的口号是顾客是上帝,我们玩家不敢奢求,只是希望TZ在人性化点,说具体点就是点卡的装备在便宜点,或者能用CT高价在商店出售。
      看看现在的贴纸,霓虹灯,呵呵,还是全场六折啊。车轮300点,轮胎100多点,探宝器外装饰更是天价,我在重复一遍,我是很喜欢这个游戏的,我还会一直玩下去,直到TZ让我彻底死心。我想真诚的告诉TZ:做人厚道点,给玩家一条路,也是给自己一条路,现在的TZ在走一条绝路,不归路。
      大家都离开了,TZ咋办? 倒闭?破产?出售?转让?消失?我想那是玩家和TZ都不想看到的!说了这麽多眼泪都出来了,毕竟玩飙车都有感情了,但我还是忍住了,因为我幻想飚车还有希望!我相信TZ的全体员工会努力为这游戏出谋划策,精心改革,使游戏更好的发展下去。
      我也想对玩家说:在飚车里有自己喜欢的爱车就好了,别在盲目的互相攀比下去了,就算更新车辆也只要玩的高兴就行了,当然有RMB的或者就是喜欢买酷点卡车的自己决定就好,大众玩家就算了,这是一个巨大的无底洞,投入多少都永无止境。在游戏里开这自己跑CT买的车,和朋友聊着天,带着老婆,去尽情的兜风吧!野马不好驯服的,让有RMB实力的飚友驱驾他吧。
      说完了!本人小学毕业,说的不好,都是俗语,希望大家见谅啊 !{以上纯属个人意见,紧供参考}我是电信2的 。

    宝***

其他答案

  • 照这样推算,再等一个月又是出CT车了
    楼上那位真能写!

  • 现在出新车出得太快啦......555555555555555车库满了

    给***

  • 我飘我飘
    本人非常支持他说的!
    顶一下

    浙***

  • 对比一下HF的更新速度GF的这一点更新算得了什么?~~其它网游都在不断更新啦~

    炒***

  • 没办法了,你刚刚说的那些玩家每天无所事事的不太认同,如果没有事做那吃什么啊!只是有些时间就去游戏里轻松一下,TZ要出新车也没有办法,你不玩不等于其他人也不玩的.........

  • 不出新车,上哪挣钱去//

    d***

  •   我是一个坚持跑CT的玩家,没给过TZ一分钱,楼主,我支持你。
    TZ总是为了赚钱,而不顾玩家的感受,这让我很伤心。
       我认为游戏就是玩个快乐,玩个高兴! 我玩飚车有1年了,技术还说的过去,但我还是在众多网络游戏里挑选了飚车这款网络游戏,因为我喜欢的是里面的人气,330刚出的时候我CT不够,后来我花人民币买点卡换CT买330,G99出的时候我也跟着就买,现在警车出了我也买了,后两辆车都是收费车辆,在的想法里玩就玩的好点,可是我发现现在连马达都要收费了,听说还出了收费轮胎,点卡车的出现我相信能接受的在玩家里只是一部分,可我不明白为什么还要出收费配件呢?点卡车出了就一辆空壳子,配件都要花大量CT去配,为什么现在连配件都要点卡了?难道这是今后飚车的趋势吗?想开到最高性能的车都要花钱? 呵呵,那天纵当初何必宣布永久免费呢?永久免费玩家玩的不爽也不会有人在继续支持天纵下去,人气低只会造成人越来越少,生意越来越不好做,后面我就不说了,出点和点卡车性能差不多的CT车吧,我相信大部分玩家都是这样想的,我不希望以后收费车占据飚车大半壁江山 ! 希望你能满意。

    ╱***