阁下指点:我现在开冥王.跑90万了.我买天马还是买T86呢?

我现在开冥王.跑90万了.我买天马还是买T86呢?
我也不知道先买什么呀.我想跑钱还想锦标怎么办?请阁下指点:

好评回答
    还是买86的好.  大家不是说了3,4月份就要出新车了.   而且是ct车 价格又不知道是几百万,贵着呢!   买车要看他好不赚钱  86比天马赚钱快价格又比天马便宜,所以当然是选86   ,有人说要买330 你划不来  到那时你又要过很久才能买新车  卖掉330又岂不是亏大了.所以说买86,赚了钱再来买新车A车.....     很高兴能为你解答!

    x***

其他答案

  • 我检验在跑些钱买330。330比它们都好啊

    j***

  • 上面的老兄,冥王跑90W就算有毅力啦,我用冥王两个星期跑出F330全改,那不就是神了啊 !!

    耀***

  • 买86,因为我一直都开的是86。
    性能真的很好,
    不管以后出什么车我都不会话的。

    呼***

  • 冥王都赚了90万了,毅力真强,等A车吧,怎么强的毅力……

    昵***

  • 死神啊   你不要老说运气来了  谁也挡不住好啵     技术差得话死得很快得

    只***

  • 当然买86了~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 都已经90W了,再忍两天怎么了,多攒点买个330,要是更有耐等A车,要得就是起步快,中期和后期加速都好的车,330就不错虽说出了警车,但是它也辉煌过啊!弯刀的控制可以靠技术弥补,可是速度的上限你怎么办,冥王是加速快,可是突破不了上限全白说一样,天马上限237也不算低了,但是它要是到237可是需要很长一段路的(加速慢).天马我开过,转向很足,但是车好重的.86确实是个跑山路的利器(简直就是转弯机器),但是你打算苦练山路吗?还是城市飚车比较有意思吧,可是又有几个用86飚车的啊.如果你真要在这2种车之间作选择,强烈推荐T86.
    我~是弯道小王子~~

    兰***

  • 先买86吧  总体来说现在86不论是在山路还是在锦标都有一定的地位,和实力~!!天马可以说是中看不中用,起步虽然比86快,但是过弯掉速太大,在山路和锦标都只能看86的尾灯过日子~!!

    巫***

  • 呵呵,我看到你说你用冥王跑了90万哦,你那种毅力真值得赞许,可我就没这种毅力了,用冥王跑了最多三四十万就放弃了,我认为,你应继续发扬这种毅力和耐性,向更高峰望去,那就是说,你要买,就要买CT币中最贵的一辆,就是F330,我不明白你为什么会选中天马和T86来买,在我的角度来说,T86应该比天马更胜一筹(全属个人观点).我认为以你这种耐性,要么就买330,要么就等新车出来,不要学我做没耐性的人,不要到你买了车后不久才醒悟,继续努力吧,大家一起共同前进~~~~~~~~

    w***

  • 等等买T86吧可要装引擎哦 在锦标里很能转钱的 天马起步慢驾驶性能也很差不要考虑了

    豹***

  • 当然86了。
    天马的加速就不多说了(超慢),比方说天马和冥王一起开,冥王不到急速之前,天马差不多慢慢的从小地图上消失了,到急速了,天马才慢慢的上来。
    天马连冥王都不如,你还买吗?
    要是有忧郁的话,建议=到2月份出新车,这次一定是CT车,不然公愤多多,抗议多多啊!

    傻***

  • 你想和人比赛请买86你想更快的赚钱,以你冥的底子建议买天马.
    从油价比:86是S,天马是B,S比B蚝油快油价高
    从性能比:86转向太好;天马起步,中期加速,后期加速,急速都在86之上
    从价格比:86是68W天马88W马达两车持平
    如果非要拿天马和冥去比较的话,是人的都知道两车的差距,只有不会操作的才会认为冥好所以天马垃圾不值得买