买车是买猎户还是买冥王啊?

我主要是看中了猎户的外表,很象别克凯越,很好看。
不过很多人说它又贵又垃圾。
我是先买了猎户去赚钱然后买冥王
还是先买冥王再买猎户啊?

好评回答
    我想这个问题很简单,只要你去游戏里面转一圈就能有答案了,是开冥王的人多还是开猎户的人多,我想群众的眼睛是雪亮的!
       飚车快乐,新年快乐!

    爱***

其他答案

  • 我换车的路线告诉你吧。
    水--猎户--冥王--木--86--330
     我不敢说猎户是垃圾中的垃圾,但是它比赛一般开不过水星。

    劫***

  • 买冥王吧~两辆车的实力差不多~而且冥王还好些~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 要买就买冥王,不关怎么说,冥王加速都比你B类车都快,中速也不错~~~~~最高速度都不错!!!!要买就买冥王,买猎户,射手,巨蟹,金牛,摩蟹,都是白买!!!!!!!
    希望被采纳~~~~~~~~~~~~~~~~开了冥王就买86吧!!!!!!!!!我是广西土匪!~~~

  • 买个巨蟹吧,速度还可以,主要是因为它是个B类车,开了巨蟹,其他的B车你就大概知道性能了。
    巨蟹在城市比冥王快,接下来的事情就是在城市跑CT了,无论你是要买么车,银子才是重要的
    我换了一些车,基本是这样的:
    水星-冥王-巨蟹-火星-330~~~
    个人认为买个便宜的B车先跑着
    要跑锦标非得330/PD  要跑山路非得86
    现在我正跑里程,小号要买86~~

    小***

  • 买冥王然后,直接赚钱买330,决不会后悔

    q***

  • 猎户是B级车,冥王是C级车,假如你先买猎户赚钱再买冥王,还有什么意义?哪有倒着往回买车的呀,都是越买越好的,还是买冥王吧,熟练了以后开起来很爽的。

  • 买冥王,猎户车重,加速慢。买点卡外饰就好看了。建议冥王后买330。

    6***

  • 我建议你买冥王
    赚够钱可以先买86
    再买330.我的个人意见

    q***

  • 冥王~~~
    冥王起步快~~转弯快~~~

    猴***

  • 朋友我开过巨蟹 摩羯 都全改的车极速很厉害(228和238的速度没记错的话)但,操作性能很是垃圾.我现开的S类车 我希望你攒钱买T86这车很能转钱 要是等不急的话先开冥王吧 我很多朋友都是开冥王转钱冲S类车的
             爱飚车的男孩

    豹***

  • 我建议你买冥王~~
    猎户我开过~~猎户起步的时候非常非常慢啊~~
    就算装了车身也是慢啊~~
    所以建议你买冥王

  • 买冥王,猎户是垃圾中的垃圾,车重,加速又慢,垃圾

  • 练过弯的话还是买冥王,猎户是垃圾!!!!

    喵***

  • 不要买猎户 巨蟹 金牛 魔羯 射手.  这几辆车速度是可以  就是转弯太差.
    建议前期 开火星 木星 冥王  赚够钱可以先买86

    狂***

  • 建议买冥王,攒钱买A车吧
    当然有钱难买人乐意啊!

    l***