给水龙装备加Q零件的问题

是装饰Q零件好还是直接加好?   能力相同吗 ?   最后的持久分别是多少?

好评回答
    你直接加的做出来不一定是最好的吖。。
    你可以做好了之后,选一把里面最好的拿去装饰啊。。
    反正Q零件加的都是一样的。。

    岚***

其他答案

  • 直接合减耐久少些  但能力差
    比如龙弓  直接合是36比杀 140耐久    装饰是38比杀 112耐久
    数据摆着  要耐久还是要能力 自己选吧

    1***

  • 唉
    楼上搞什么呢
    精灵变身装饰会对宝石效果有影响
    但是也会同时扣耐久
    也就是说2次变身 第一次第二次装饰数值确实比一次性做高
    但是差很少很少
    +150 8冒 4B斧 装饰+186 变身装饰+190
      ③装饰后的耐久下降情况:
    1.耐久250上下 → 减少耐久15%上下
    2.耐久300上下 → 减少耐久20%上下
    3.耐久350上下 → 减少耐久25%上下
    4.耐久400上下 → 减少耐久30%上下
    5.耐久450上下 → 减少耐久35%上下
    6.装饰Q或O零件→ 减少耐久30%
    抄的 直接敲8绿变身的斧头大家应该都看过了很长见都是26必杀
    刚才测试了 做好以后变身装饰必杀+9

    D***

  • 直接加,千万别用装饰,耐久掉很多,记得好像30%的样子

    w***

  • 直接加好,能力可以说是相同的。因为龙装的数值是固定的。耐久也是,如果用装饰的话,耐久会减更多的

    ﹖***