装饰Q零件耐久怎么个掉法?

Q零件在合成时直接+进去掉30%耐久
后期装饰Q零件掉30%耐久
这2种效果重叠么。。。?

10A的Q杖看过好多图都是耐久240的,这个是巧合吧?-。-

好评回答
      1、直接加Q制作装备,减耐久30%,这个是固定的。
    2、先做好装备,再使用装饰技能,与直接加进去制作,掉耐久是不一样的。这是两种效果的合成,也就是叠加的效果。
    一是加Q本身掉耐久,上面说了,是30%。
    二是装饰技能也减耐久,过去这个技能减耐久,是10%-40%,不是固定的;但后来有所变动,就是装饰技能掉耐久的上限改变了,10%-20%。
       两者累积效果是,先做后装饰,减耐久40%-50%。并不是不叠加。如上面提到的10A杖,耐久范围是450-500,不是400-450。如果按不叠加的说法,那10A杖装饰后,应该为315-350耐久,而实际上并不是这样。 3、使用装饰技能虽然使装备的耐久更低了,但有两个好处: 一是对有能力范围的,先不加宝石做,然后再选择中意的装备,进行装饰,装饰Q零件的,肯定是选择极品的了,估计没人会用Q零件装饰垃圾装备。
       二是先做后装饰,比直接加进去,多一次变身装饰过程,能力更为强大了,这一点对固定能力的适用,对于能力有范围的,更为适用。如8A盔,直接加Q,46闪,先做后装饰,48闪。再如10B剑,情况类似。

    0***

其他答案

  • 你们注意以下变身装饰数据.......记录下来变身加乘多少...

    D***

  • 不叠加,0和Q用装饰全不叠加,比如后加的10紫就要扣掉30%的耐久,用Q,O就扣默认值的。

    冥***

  • 不是巧合~杖的耐久是400-450所以-30%在耐久在240还是说的过去的
    实际耐久-30%的耐久还在280
    PS:只能+ 一种宝石+了宝石就不能再装饰了

    z***