请问水龙之铠加什么宝石?

水龙之铠加什么宝石

好评回答
    没有什么是王道,水龙铠本身就是随意性很高的装备,成天把“王道”放嘴边的,往往根本不知道什么才叫“王道”。
    水龙铠在PK中很罕见,能穿到高级重装的往往会选择亡灵而不是水龙铠,所以水龙铠的唯一用途就是练级,除了防御和抗毒外并没有第三方修正,使水龙铠的鸡肋性大大增强,而练级中经常会遇到会用毒的,65点抗毒正好可以派上点用场。
    可穿水龙铠的职业只有剑骑斧,圣骑和士兵,练级过程中没必要要求多高的攻击,紫水晶第一个被淘汰,骑士宝石加闪,但水龙铠本身没有闪,加骑士得到的闪太鸡肋,何况练级过程中,你需要多高的闪?PK前面已经说了不做考虑。
    SO,推荐宝石:8黄(+反击),8蓝(+防御但减命中,请斟酌)

    潇***

其他答案

  • 还是以前的那个魔力宝贝吗/
    晕死
    我这所有的网吧都没有这个游戏了
    我以为没有人玩的了
    看不出来还有这么多人在玩

    金***

  • 塔60多和打牛的时候经常有些不堪入目的"重装".
    被打一下都3.4.5百的.
    ------------------------------------------------------------
    和他们聊聊才知道,原来他们的"王道"自己还没资格穿.
    "和没活过前30岁的人谈人生",可能是需要某种执照的.
    ===========================================================
    水龙铠,也许你不会因为它太强,但是不会是个弱者. 类似塔50,蓝8等等身边的小地方都是发挥它修正的场所.  细心的话一定会给自己一个禁得起回忆的答案.
    补荐: 8石榴(军装以实用为主?)
          以后还会开些宝石,到时候多关注吧.

    贴***

  • 路过,请不要介意!!!!

    1***

  • 水龙之铠目前只有加八级紫水晶才是王道!
    因为水龙之铠的优势在于防御超高,加了八级紫水晶以后除了可以加防御以外还能加攻击,众所周知重装职业从来都不会嫌攻击太高的!

    w***

  • 加抗毒的那个宝石吧~~
    索性把抗毒的能力提高。。要不也没什么用处啊。。。

    怕***