水龙衣的问题

学制造水龙装备要几级,技能多钱?造水龙衣的材料怎么弄?谢谢

好评回答
      时波的勾玉
    职业限定 无 备注 无
    必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 70+;5人
    时间限制 无 起始地点
     南恰拉山通道地图2-1
    重复完成 可 头目战 有
    任务奖赏 生锈(破损)的武、防等道具以及传说的武器
    1.和在南恰拉山第二通道地下一层的纳葛席(32。
      9)说话,进入时波之祠。 南恰拉山通道地图 2.在时波之祠里和随机出现的鸟人(纸垂)战斗,会随机掉落[勾玉的碎片](注1)。 3.收集十个碎片后,由时波之祠十楼底下的黄色传送石进入海神的祭坛。如果身上超过十个碎片,说话一次只会收走十个;不够十个碎片,则海神会告诉你碎片不够;如果没有碎片,海神会说这里不是人类该来的地方。
       4.若是生产制造系职业,持有十个碎片与海神说话,选择"是",可以学习到一个新的七级物品制作技能(注2)。 5.若是战斗系职业,持有十个碎片与海神说话,若选择"是"可以获得[勾玉的戒指](注3),选择"不"会引发战斗(注4)。 6.击倒海神后,随机有可能会得到生锈(破损)的武、防、道具(注5)或传说的武器(注6)。
       注1:勾玉的碎片;不能交易、不能放置地上及使用宠物邮件。 注2:新的七级技能是指水龙系列武、防、道具制造技能,必须为资深以上阶级且已经有7级以上本职技能,详细材料及能力请见采集合成的龙之装备部分。 龙装的材料都在这里: 。

    刚***

其他答案

  • 7级

    阿***

  •   简单,水龙装备是7级的,但是现在有了超级变身(没以前变身好了)2转的60级+的人可以穿水龙装备,水龙装备必须是相对应的生产系跑到啊凯鲁法村(建议你先定居,10个玉对生产来说也难的)然后跑到南恰拉山第二通道地下一层的纳葛席前面(32。
      9)说话进入时波之祠,和里面随机出现的鸟人(纸垂)战斗,别和那种丑八怪打(浪费时间)会随机掉落勾玉的碎片,收集到十个,必须是生产系人身上收集十个,然后跑到十楼进入个黄水晶找一个海大哥说话选者是(生产者),这样就可以学到做水龙的技能,材料呢,破烂当然是和海大哥打,然后他好心呢会掉几个,不好心呢,P都米,魔水2,钢奇2,其他是重装一组7矿OR半组(好象半组没几个),轻装的是7花OR7木(20个)魔水呢换福带,打狗狗(神)都有机会掉,钢奇我好象只开过福带拿过其他没掉,说的详细吧,不懂问我, ~ (本人志愿做魏的好宝儿) 。

    魏***

  • 苯!!!!

    郁***

  • 学制造水龙装备要几级, ( 1级都行 )
    技能不用钱   打过海神就能学了     不过要生产系自己去打玉 好难为你喔
    材料如下:

    别***