中国能战胜希腊么

同上,为什么阿

好评回答
    难啊!
    希腊是一支靠整体打球的队伍,队中虽然没有超级明星,但全队配合默契,打法成熟,内外线实力平均,类似与阿根廷.
    中国队要赢的几率非常的小,除了姚明要正常发挥,并给希腊队内线造成杀伤力;其次王郅郅必须发挥出较高水准;外线的防守必须顶住,绝不给对手空位投篮机会;同时外线也要给予姚明足够的支持,空位投篮必须投进;减少无谓失误;保证后场篮板;提高罚球命中率等等.
    做到了以上几点,跟希腊还有的一打.
    希望再次发挥顽强拼搏精神,不要一拉开比分就放弃,只要比分能咬住最后总会有机会的.
    虽然希腊的实力比中国强,但实力强并不一定能赢得比赛,只要有1%的机会就要用100%的努力.
    预祝中国队成功,只要尽力哪怕输了也虽败尤荣,我们依然支持你!!!

    有***

其他答案

  • 在赛场上什么都会发生,实力可能不及别人但也有赢他们的可能啊~

    卡***

  • 中国能胜
    要按自己的节奏打,已我为主
    保证篮板,减少失误.

    二***

  •   能的,支持中国男篮,加油!

    黑***

  • 希腊就是整体一个团队
    但是只要中国队有得当的战术搅乱这个所谓的整体完全可以
    同时要求中队的外线要发挥比较好,防守要到位
    没问题了
    为中国队加油!!!

    晨***

  • 对方全部球员受伤,加上裁判,就能出现了!

    梦***

  • 我喜欢足球,足球场上有句话:球是圆的.在足球场上没有绝对的强队或弱队,希望在篮球场上中国队也能用上这句话(支持中国)

    想***

  • 能!一定能!

    t***

  • 个人感觉场面上可能还算可以,但是结果中国队赢面较小。

    郁***

  • 相信我 中国能胜希腊 中国队必胜!!

  • 从实力上讲 中国队很难战胜。
    但我们的教练对于希腊队的了解是我们的一个优势,我们在昨天已经秒杀了斯洛文尼亚队,还有什么我们做不到的呢。
    防守还是中国队首先要做好的!
    中国队必胜!!中国队必胜!!中国队必胜!!中国队必胜!!

    不***

  • 不能,中国队的实力不够。

    阳***