假设没有全场紧逼,只打半场攻防是不是中国队就能赢希腊了?

全部答案

  •    打得那么保守,怎么能赢希腊啊,就算希腊不全场盯人,他们那么高的抢断率也能让我们中国难受的,再说了,不全场盯人怎么抢断,我们中国的缺点就是体力太差以至不能全场跑动,而全场跑动才能让对手的全场盯人无效,可是就我们中国人这样看来,要体力没有,要技术又不行,经验就更不用谈了~!年轻球员太多啊~~!有待锻炼~有很好的憧憬~~~!

    z***

  • 没有假如,胜利是要靠战术的,照你这么说,希腊不防姚明中国更能赢了!

    R***

  • 中国队是不可能赢希腊的,希腊也赢不了美国

    皋***

  • 不知道希腊和美国打的时候会怎么样,期待!

    s***

  • 中国队无法将球传给姚明,而外线球员又缺乏跑动,体力不支,仍旧很难获胜。中国队第一节能领先7分已经难能可贵了。

    l***

  • 有可能把大个能上的都派上去,网内线一摆,也许能唬一阵子
    那也未必能赢球,看看中国的失误,简直了,人家稍微一逼抢人就不会动了,球也不传等着人家来偷球,咳!

    大***

  • 未必,中国男篮是整体落后,只有姚明一个人是不行的。

    1***