人力资源国家职业资格认证

这个认证考了后多长时间可以拿到证书?  实用怎么样呢? 外企好使吗?

好评回答
    对照国外先进的做法,各种专门职业持证上岗是广泛认同的职业化趋势。时机成熟后将会大面积强制实施。会计从业资格上岗证从开考到全面实施前后用了八年时间,> 证书的全面实施估计也需要八至十年的时间才能强制实施。
    考试合格后三个月之内可以拿到证书,目前的实用性还不明显,无非是有备无患而已。这个证书外企并不强调,有总比没有好,至少说通过一次系统化的学习后,知识和经验都会更加丰富。

    山***