中国足球怎么这么不行?

有输了,好不容易看一场.不知道中国足球什么时候能好起来

好评回答
    我认为最大的问题是每一个足球队里都没有一个老大级的人物,本来嘛,中国人谁都愿意别人来配合自己,谁又不愿配合别人。你看一看人家姚明在国外就学会了当别人的绿叶。
    这主要还是一个经济利益问题,你看女足在孙队的领导下胜利后,只有孙队一个人到处打广告挣钱,其她队员有什么利益得到呢?只好不配合孙队啦,后来个个都想当老大,这球也就不行啦

    邮***

其他答案

  • 请问巴西的乒乓球不如中国好是不是因为他们的管理层有问题??

    g***

  • 中国不缺踢球的,可以多还很多,文化和制度问题,耽误了中国.

    爱***

  • 存在的问题:
    1.患得患失,缺乏协作精神及拼搏精神;
    2.体质体能问题;
    3.得过且过,缺乏进取精神;
    4.与发达国家比,薪酬过低(当然与国人相比他们是富翁).
    事例:建议你回放开上届世界杯

    傻***

  • 对于中国足球我们可以看但是最好不要怀着太大的希望,三流的水平对任何一个球队都有可能输大家要有心理准备,不要说以后会好起来人家日本韩国也不是停住不发展的,差距太大了。

    k***

  • 上帝都很难看到中国足球好起来!

    梦***

  • 中国足球失败的根源在于挣钱太多了!

    s***

  • 只要活着就好,管他那么多?:)总有一天国足也会和男篮一样让我们重新激动起来!

    M***

  • 公元8020年就好起来了

    活***