中国足球为什么不行

中国足球是跟不上国外脚步

好评回答
    没身体没素质。。环境也不对,缺少场地,伦敦遍地都是足球场。而且中国的对抗吃亏啊。老是说学欧洲学巴西,学学日本韩国多好啊。

    2***

其他答案

  • 中国不会培养有潜质的

    ★***

  • 不入流的锋线 不入流的后防 不入流的中超  还有没流的足联 你说会好吗 而且 踢球的人太少 场地太少 硬件设施 跟不上

    圣***

  • 因为可能给我们国家管理体制有关系,足球发展了这麽多年还是老样子,还有逐年下降的趋势。不外乎有以下几点:1中国大环境不乐观,几亿人口只有几千人注册,人员储备太差。2中国人和人之间的关系网太深,一切向钱看,领导说你行你就行,不行也行,你说这还气不得是不是!有能力的队员上不了场,拿钱上的又没能力!恶性循环呀!3就是有的球员没有职业道德,训练不刻苦,为神魔小罗,梅西,c罗。。。。那麽强??咱不是说要刻意的都要向他们似的那种实力,他们肯定是在这方面下功夫了,固然是有天赋一方面说,不过名人言一个人的成功是百分之九十九的汗水+百分之一的灵感。所以说解决问题还要具体问题具体分析吧!希望中国足球早日冲出亚洲,走向世界吧,加油。。。

    王***

  • 没有环境,国人体魄也不行

    2***