我要怎么办?

我是个大学生,我有个喜欢的男生,是在我们接触了一年后我才发觉自己对他有意思,他也对我有意思,我表白了,可是他没有给我明确的答案,有一次我们去K歌,可能都喝多了,他吻了我(舌吻)我接受了他的吻,可是他还是没说要不要和我在一起.
很快暑假就到了,快开学前的半个月我们刚好一起去做志愿者,我看到了他,刚开始有点尴尬,可后来我们就像以前一样的坐在一起哈拉.
坐完志愿者后他回老家了,可是他回家的当晚就出了车祸,在他手术哪天我才和同学一起去看他,他手术出来醒后看到了我就拉了下我的手.
最近几天开学了我非常的想他,我不知道我要怎么做,是要放弃他还是?
请大家给点意见,谢谢!~

好评回答
    如果你真的爱他,那上帝给了你一个机会,让你去照顾他关心他!虽然车祸这是件不幸的事,但对你来说,可能却是幸运的开始!
    如果他爱你,我想你只要这时去靠近他,那他就不会是拉一下你的手了,而是与你今生今世的牵手!是爱如珍宝的拥抱!
    因为相爱发生在你们相识一年以后,所以你们是理性的相爱,是小心的相爱,是默默的相爱,那就敞开心扉吧!在最需要和最可能的时候,让你们的心一起律动吧!
    常去看看他,是你现在应该也是必须做的事,以后的事,以后再想!
    如果有缘,你们就相爱吧!

    苏***

其他答案

  • 你好MM;当男人受伤的时候,是最需要关心的时候,也就是把自己的爱人当做保护神的时候,也就是见到你就兴奋的时候,和他在一起吧,伤痛是很短的,以后的生活很长。

    梦***

  • 可以的,而且看你的话语,他好像是个不错的男孩子,但是你一定要慢慢的了解他为什么不能当初就答应你,是因为他对他自己对你的感情不确定?还是他有他自己的苦衷?还是其它?
    两个人既然经常可以接触,说明你们还是有可能的,祝一切好!

    瑜***

  •     看你的问题就知道,你还小。其实,不要把恋爱想的那么复杂,珍惜年轻的时光,怎么开心怎么做,不要去刻意地追求不一定属于自己的东西,现在的女孩子是怎么了?动不动就要向人表白,既然你主动地向他表白,他没有明确的表示,就代表他不一定喜欢你,肯定不是特别喜欢你。他吻了你却不明确自己的感情,说明他有可能是在犹豫,也有可能是在选择;有可能是单身生活让他想找点依靠找点寄托。哎,真麻烦, 尽量不要再主动开口了,要不要总给他机会,让他做亲昵的举动, 看看他什么表现,女孩子嘛,要表现得象个公主,男孩子才会更珍惜你!!!

    不***

  • 给自己一个不后悔理由先!这种感情有时候可能是心里面缺少一种感觉而来的,如果选择相爱,请在面对每次挫折时,想想你当时所做下的决定,珍惜你们决定走在一起的勇气和缘份~~!

    s***

  • 真的喜欢他,就打个电话去关心下他,找个时间再表白...是面对面的,...

    真***

  • 建议还是顺其自然的发展,如若想知道他的想法,可以直接问他便可。
    这样的猜测永远是无果的。

    左***

  • 作为局外人我觉得你所喜欢的这个男生有些不够率直,当他吻了你而且知道你也接受了后,我想他是知道你是接受他的.但是在此之后他不但没有给你任何语言上的表白,行动上也是显得那么的无力.他是对你不了解啊还是装做不明白啊!你觉得他了解你吗?如果他了解我觉得他会给你答案的,如果他不了解那就需要你来行动啦!或许他还在犹豫,信心还不够足啊,如果是这样的话那你就要给他信心与勇气啊!男生就要加油啦!但不是这样的话,你应该知道怎样去做啊!毕竟要多爱自己一些啊!

    可***

  • 等他好了,让他给你一个明确的答复!

    h***

  • 你认为他的那些举动就能证明他爱你吗?你是个很容易就感动的人.你认为你们彼此喜欢对方的程度深吗?你对他的了解深吗?

    水***

  • 如果真的爱他,就去爱吧!他也许是那种不会轻易说出爱你的人,但不代表他不爱你啊!

    午***

  • 既然两个人对彼此都有意思,那就很有机会在一起啦,乘他养病的这段时间,多给他一些关心,让他感觉到你对他的爱,相信他会被感动的!你们一定会在一起的,希望你们过得很好内~0~

    最***

  • 我觉得你应该和他在一起,因为你的初吻已经被他夺走了……

    坏***

  • 如果是彼此真心喜欢的话,那这段美好的姻缘还是可以继续持续的哦

    c***

  • 我是觉得这个男生不可取,他或许只是把你当替补的,如果与上他喜欢的可能就和别人了,或许现在还没遇上,又不想失去你,所以才没有给你明确的答复。我认为你要真的喜欢他,就直接和他表个白,说清楚,这样你也好看接下来该怎么办哈

  • 如果不是对方的残疾,应该是可以开始一段缘的

    8***

  • 那要看你对他的爱的深浅了,事实难料说不定在你身上会出现奇迹。
    相信自己真爱可以战胜一切。

    j***

  • 应该是喜欢你的,我想大概你们都不懂的怎样表达自己的感情吧
    多沟通一下,既然你那么关心,就让他知道,他会感受到你对他的爱的

    d***

  • 不是吧 楼上的 你们这样也太没意思了 就算他残疾了又能怎么样  楼主其实我感觉 你们没有隔阂 不知道为什么你会选择放弃 其实你没必要放弃 为什么要放弃呢   ????????????????????????????

    h***

  • 同意一楼的意见!!相爱的人在一起是一件非常幸福的事!很美妙,那种微妙的感觉只有相爱的人才能体会到!只要他不影响下半生的生活还是可以开始这段感情的!

    流***

  • 如果不是对方的残疾,应该是可以开始一段缘的.

    清***