我是个大学生,我手里5000美元。如何投资好?

我有5000美金,想知道如何投资?

好评回答
    那要从各个方面思考了。
    第一先确定你想投资那个方面。
    第二去查关于这个方面的资料。
    第三去查看市场怎么。
    。。。
    。。。。

    s***

其他答案

  • 投资是增值最好的办法 !但看你能否心理承担得起?如果行拿出1/5。或者1/10投资增值快。每天1%的利息。这是我从网上得到信息。具体是先到网上申请一个银行帐号(网上银行有:e-gold,paypal,monetbook.等)把钱通过中介机构转入到网上银行,然后再投资。如想收回投资,把你的网上银行帐号告诉中介机构转入国内你的帐号。很方便的,我由于没有你那么多钱。我是先把人民币通过中介(易派)买入美元转入我的网上银行帐号(你得先诉人家你的网上银行帐号)。然后投资。

    l***

  • 投资期货

    花***

  • 投资第五次经济财富,提高自己整体收入!
    千载难逢世所无,
    只有赢家没有输。
    如此良机抓不住,
    关起门来偷着哭。
    创业投资,加盟协作,依托大公司强大支持,团队运做共同发展,13850元低投入高回报受益终生的好项目。欢迎你加入复合电子商务我们共同发展。
    邮箱:lcglexxus@

    绿***

  • 买上海B股

    苏***

  • 不要换成人民币,升值幅度有限,而一旦换了就再也换不回去了。可以考虑银行推出的外汇理财产品,年收益有3%左右。

    s***

  • 拿去炒股票

    孤***

  • 赶紧兑换成人民币等升值呗

    美***

  • 有三种办法:1,兑换成人民币等待人民币升值,人民币升值是必然趋势.
    2,炒汇.
    3,投资上海B股,现在是一个非常合适的时机.

    r***

  •  外汇

    1***