我真的该怎么办?

爱情到了什么地步就无法在挽回了
朋友现在觉得老帮我说好话,好像很对不起我女朋友,因为她们觉得她心里也不好受
那么恨我为什么还要进我QQ空间了,我里面有写的日志
到底为什么?

好评回答
    笨呀,这就证明她很喜欢你呀,到你的空间是为了让你注意,还有一点是很确定的,她真的很爱你,不要放弃她哟
    她恨你原因就是太爱你了,
    多说几句你错了,多说几句最好听的话
    就什么都有了

    小***

其他答案

  • 人都是有感情的吗。又不是冷血。

    梦***

  • 有爱才有恨,如果很冷漠,连见都不愿意,就什么都没有了。

    饮***

  • 那么恨我为什么还要进我QQ空间了,我里面有写的日志
    我觉得没有什么啊?!
    一般的网友之间也有互进空间的时候啦?!~
    我觉得是没有什么的!~
    我原来很喜欢很喜欢的一个男生前几天也进了我的空间,
    我当时很开心,觉得他现在还是在关注我的,觉得我们可能还有希望,
    但.............再1想想:其实也没有个什么,偶尔进进能怎么样呢?
    主要是我们太关心对方了,对方的1个小动作都会关注,以至他们
    做的每件事我们都是觉得还是有"目的"的,但........你联想自己:
    难道自己平常做的某件事都是有原因的吗!?~其实不是的吧?
    所以至于她做了什么事情,也不见得是因为你而做的,也不要想那么
    多了,我觉得分手之后的就让她随风而去吧?!~也不要太执着啦!~

    鱼***

  • 有挽回地余地

    。***

  • 就算对方在怎么恨你,也是爱你的......

    幸***

  • 客观上不能把握,主观上不想努力的时候.

    清***

  • 很矛盾,有爱有恨的表现!

    h***

  • 世界上有百分之99是好男人。。可是往往好男人被抛弃。
    而抛弃后的时候。男人开始变的花心。开始变坏。这个时候。周围
    有了很多女孩被这个男人抛弃。。
    当女孩埋怨世界上为什么没有一个好男人的时候。其实他们都已经错过了。。
    所以男人门。还是做坏的男人吧。。应为只有这样。你才不会伤心
    才会有爱你的女孩出现。。

    y***