怎样做才不会得到爱情?

爱情真的领人很苦恼,究竟怎么样才不会再得到爱情呢?

好评回答
    有的时候爱情不是象我们想的那样简单,如果没有好好的把握好爱情,那你将失去很多,可能是你最要好的朋友!你的死党,反正爱情这东西就是说不出味道来!说她苦她又甜,如果想爱情更加完美的话,只有靠自己的努力,你对她好!她自然会回报你更多!爱她就给她全部,爱她就要爱上她的好与坏,一点信任加点理解就等于一分爱情.

其他答案

  • 感情来的时候也是你幸福的时候,为什么要回避呢,可能是你没遇到可欣的人吧,我想俩个人相处也需要一种责任,你也许喜欢自由吧,可能才会说这样的话吧,个人意见也许不对。

    ☆***

  • 是不是你经历了感情的痛苦,才悟出了这样的道理,不对,应该是谬论。
    这个很好办啊!以后把感情当做儿戏,对向你好感的人一律居人之千里之外。

    天***

  • 我也很需要解答 真的很不想得到爱情 他想是一种慢性毒药 刚开始会觉得很开心很快乐 觉得自己是世界上最幸福的人 可越到最后 越是觉得苦不堪言 薰衣草 不知道你是不是有和我一样的感觉呢

    哭***

  • 当有人来爱的你时候,表现出一副已有情人的样子。别人就会悄悄得离去,而不是在想法靠近你。

    g***

  • 好奇怪的问题啊!你真心的爱一个人时,其他人在你眼中都是可有可无的,如果当你又对另一个人有感觉时,那说明你已经不在爱他了!
    一切应该顺其自然,如果勉强的话,都得不到幸福,更得不到祝福!

  • 你这问题出得很怪,一般来说人人都渴望真正的爱情。而你却想办法逃避。只要你内心真正拒绝爱情,那就没人能打动你,这样就不会得到爱情。

    五***

  • 当你把感情当儿戏的时候,你肯定不会得到爱情。

    理***

  • 心动的时候不要走向前,心痛的时候一边呆

    k***