我该怎么挽回那?请各位专家帮帮我啊!!!

我和她是初恋,我很爱她,她也很爱我,在很长一段时间内我们两个都是人家羡慕的对象,都很羡慕我们初恋都这么珍惜对方,都很爱对方。但是在开始的时候我们之间存在这一些问题,我在她面前特别像个孩子,好生气,好吃醋,后来这样的问题越来越少了,但是出现了一个新的问题,我和她经常因为这样的问题吵架,或者我生气,(我和她不在一个地方上学,而她马上就毕业了。)她一个礼拜能有一两天晚上和朋友(异性)玩到晚上十点甚至更晚的时候回家,我开始的时候和她说说我不喜欢她和男孩子这样玩,如果玩,早点回家,现在蚌埠的安全环境不好,而她家住的地方又特别不安全,但是她根本不听我的,我当时也知道朋友喊她出去,她又要面子不好意思不出去玩,但我告诉她,我说你别玩这么晚好吗?后来她还是不听我的,还是和朋友玩很晚,开始的时候我只是和她生气,讲话有些冲(短信里),后来终于有一天我忍不住和她发火了,然后第2天我生日她本来答应来合肥陪我过的,也不来,打电话告诉我说要冷静两天,我当时就觉得是我不对,不该对她发火,就给她打电话,告诉她你应该考虑一下我的感受,她觉得我烦,我就打了几个电话告诉她我心理的感受,然后两天过后,我还是告诉她让她出去玩的时候能考虑到我的感受,(现在明白了,她心里面是有我的她就是那样的性格,女孩子吗!总是爱慕点虚荣的我做的也不好,只要她晚上出去玩了,我就会到晚上九点不停的发短信催她这可能让她觉得自己很没面子吧)!然后她就和我说分手了,现在都一个月了,我也彻底的冷静下来了,知道是自己的不对,她和朋友出去玩每次都告诉我的,只是她也喜欢玩,而且我也知道爱一个人也不应该自私,爱她就应该无私的爱她的一切,所以我们分手的这一个月内我一直在努力的挽回她,可每次她说话都很决情,说她已经不爱我了,对我连一点点的感情也没有了!我知道,她说分手的原因就是觉得我们两个在一起都不开心,互相折磨觉得我性格很软弱,既然都不开心何必在一起那!!就很坚决的要分开,但是其实是我是初恋根本什么都不懂!!而且开始的时候也是她喜欢我的,我根本不知道怎么样去爱一个人,等自己醒悟了,就很后悔,人一辈子又能遇到几个自己爱又爱自己的人那?所以我想挽回,各位专家你们帮帮我吧 (她是个很倔强的女孩子,甚至连她最好的朋友都没想到她会这么决情,因为她始终认为我们两一直很好,她的父母离异,然后她的朋友遇到感情问题都喜欢找她,她的异性好朋友也特别多,而且她性格比较像男孩子,似乎对与感情特别豁达)前两天我和她发短信。她给我留了一段歌词,说的是女孩子分手的想法,曾经相亲相爱就能相守
如今却像一种苛求
离别的时候别想太多
别想要企图挽留
别再探听我的下落
别用电话骚扰我的朋友
别笑着说你爱我
别找我别等我
可我真的很爱她,很想努力的把她挽回来,各位专家,我该怎么挽回她那?

全部答案

  • 让自己更优秀

    独***

  • 她幸福就是你幸福,但很少有人能做到这一点,你能吗,能就让她快乐吧!!!

    乐***

  • 不放过她,跟紧了

    文***

  • 你爱她吗?爱她的话我想应该会包容她的!毕竟她没有犯错!我也是个很喜欢玩的人!也有许多的男性朋友!但是这和我的对象是不一样的!感觉不一样!我想你应该相信她!第一次她也许会觉得你很在乎他,但是总是这样说的话是谁都会说你烦,甚至是和你分手的!爱一个人很难的!哥们,好好珍惜她吧!我等你的好消息!

    t***

  • 有初恋就有次恋

    小***

  • 我支持你继续追求她,
    因为你真的在乎她
    知道她和异性在一起玩的很晚你会吃醋,这是本能的反应
    说明你真的在乎她
    爱她
    喜欢就去追吧
    努力哦
    祝福你

    h***

  • 如果你爱她,就要坚持,永不放弃,作她喜欢事,另她开心的事,去感动她。
    同时你要改变自己,变的成熟一些,不要只考虑你自己的感受。
    如果你的真诚争取不了她,证明你们之间的感情并不成熟也靠不住,你就还是想想你的远大明天吧

    枫***

  • 爱是一种感觉,爱是要相互理解的,相互信任的,爱不是枷锁,爱她就给她自由的空间.

    天***

  •     好马不吃回头草,
        既然是初恋,
        等待下一个她出现咯 ~

    c***

  • 我也不同意你再执着的等下去了!
    咱们的经历有些像!都是受不了女朋友过多的交际和一些暧昧的应酬而分开的!
    当然我们不应该限制对方交朋友!但是她的朋友不能影响到我俩之间的感情!
    如果影响到了!那我就应该过问了!可以给她自由!但应该有限度!
    因为她毕竟还在跟我交往!就应该为我考虑!

    l***

  •     分开一段时间吧!
        时间是爱情最好的见证!

    笨***

  • 时间是治疗伤痛的最好的药,给自己一点时间,我想你会忘记的,初恋对每个人来说,都是难忘的,也许很多年后的一天,你会觉得这件事是那么的可笑。你会找到你的真爱的,人生的路还长着呢.想那么多干什么。

    无***

  • 你做的没什么错误,也没什么值得后悔的。
    失恋的感觉不好受,但是,不能因为不好受,就放弃真实的自己。
    你心目中的爱情是有排他性的,那是真实的你,爱你的女人应该为了解你,尊重你的感觉。
    人可以用任何时代色彩去填充自己的人生,不过,在心灵的最深处,怎么也该为自己留一块“圣地”,一块任何人,任何思想,任何情感都不得践踏的“圣地”。你之所以成为你,否则,什么是你?一个连自己都没有的人,谈什么爱情?

    小***

  •   初恋结果不好往往是当事人不懂爱的意义,不明白怎么去爱,不会肩负爱的责任造成的。
    爱的意义:首先是彼此要开心,其次要彼此体贴关怀,最后要对爱执着与忠贞而获得幸福。(重点是彼此,这种感受要都感受的到)。
    怎么去爱:首先用心去爱,其次爱也要有行动(制造温馨与浪漫,还要让对方感动),最后你要做到即让她明白你爱她的感受,也要让她明白你可以为爱去做任何事(包括改变自己,为她可以舍弃一切(包括生命),为了让她幸福你做任何事都愿意)。
       爱的责任:爱情归根结底就是为了让彼此幸福,那么作为男人你就必须要有这种责任感,不管是物质上还是精神上都要为了你爱的女人去承担起你的责任,创造幸福。 从她给你的回复的歌里可以感受到她对爱情的失望,但你不要忘记,失望与希望同步而行。她对你还有留恋,不然不会对你说这么动情让人伤心流泪的话了,况且女孩说反话也多。

      你还要注意,她说的的话里很少以她的角度说什么分手,我永远不爱你之类的话,多数都是说让你什么不要说爱她了,不要在挽留她了这样的话,所以说她没对你死心,可能是生你气在耍小脾气。兄弟照我上面说的全做到,初恋就会成永恒的爱恋,努力,加油,我老婆和我就是初恋,现在孩子都有了。

    原***

  • 在一起也是受折磨~再找一个吧

    影***

  • 老弟,立即换人.别在一棵树上吊死.好女孩子多的是.这年头主要是要身强体壮,乍会担心找不到人.

    a***

  • 初恋就因为会分手,才在每个人心中留下了永久的美好记忆啊!如果初恋都能够走进柴米油盐的日子,日后留下的可能就不是美好而是不尽的烦恼了!
    放手吧!给自己留个美丽纪念,怀揣着玫瑰和蝴蝶的标本,朝前走啊!

    落***

  •    你是初 恋,她也是初恋?
       你们的起疑、争吵、分手、--- 直到想挽回初恋的时光 。
       这给每个进入青春期的少男少女们的一种痴情、一种回忆、一种迷茫和得到完美结局的两难选择。
       人不是圣人,你也得不到真传。既不是圣人,孰能无过!
                                                                                 你能超群吗?
        你能富有吗?
        你能干出业绩来吗?
        你能发挥聪明才智来指挥千军万马吗?

       你能做得到,石榴裙任你摆!

    毛***

  •   人與人的相遇就像是一??隨?C抽?釉诓煌?r間空間之中。。。。彼此相遇。。。。
    有些?r候。。。你?l現。。。你一開始最看不?眼的人竟然是你的好友。。。。。。。因?槟惆l現了他的好。。。。
    有?r候。。。你根本不想去認識一??人。
      。。你覺得?o趣後?砟?s發現。。。。。。他是你想要認識的那種人。。。 有?r候。。。。。你非常喜?g一??人。。。。但是你知道。。。你??根本不能在一起。。。。 ?勰愕娜?。。你不??。。你不?鄣娜?。。?s是那?拥?勰?。。這複雜的?題?s又如此的跟著我??。
      。。。解不開 算不清。。。 人家說在?Φ?r間?垡??人。。。你是幸福的。。。在錯的空間遇到一??人。。。。你是痛苦的。。。。。。 有些人你就是有一種一?如故的感受有些人你怎?泳褪钦f不上?拙湓?。。。。。。 像是一部公?。。。。
      。。 大家在這一站上?。。。。。。又在另一站下? 事事?是充?M??蹬c未知。。。。。。 曾?感情很好的朋友。。。。。。 即使感覺?在。。。。。。 可是大家都有自己的事情而疏離所以大家要珍惜每次都偶然邂逅 因?槟愀静恢?。。錯過了這次你跟他?谀??空間在相遇。
      。。。。。也許。。。這是你??唯一一次的相遇。。 ☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~ " ??" 字收藏一顆完整的心 。。。。。 代表著。。。珍惜 " 情 " 字依*一顆站著的心 。。。。。 代表著。

      。。陪伴                            ☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~ 休息是?榱俗吒L遠的路。 ?e給自己太大的?毫Γ?要懂得舒解自己的?毫Γ?e太累了! ~人最難看?的''就是自已~ ~?W?可以達到理想之境~   。

    笑***

  • 给她点时间吧~~~

    z***

  • 一定要她知道:
    第一,你在真心爱者她,不愿意失去她。
    第二,你要让她知道她在爱着你,这很重要哦~!
    第三,要有耐性。
    第四,要不怕困难,不怕去表达,不怕去行动。
    第五,不要迷失你自己的意志。
    第六,要行动……

    f***

  • 我来告诉你,人生不仅仅只有初恋让人难忘,初恋让人回味无穷的未必全是悔意还有庆幸.人生的道路坎坷不平,在人生一路走来时人要学会很多东西,其中包括学会"放弃"也是人生道路必学课程.这样你才会过的快乐,这样才有你去再选择的机会,当你找到一个合适你的人时,你会很庆幸的发自内心对你真爱的人说声:你才是我的爱人.
    放弃吧!!!你的这种不叫爱.爱一个人是用心去爱才叫爱,你那"玩"字当前是无所谓不是爱,你的"想挽回"是浪费时间浪费感情没结果的.这也许是你人生道路上从天真可爱走向成熟老练的一个转折点.
    坎坷能让人坚强.转折能让人在迷茫中看清方向重整旗鼓.
    拿出你男子汉的魅力勇敢地跨过去,没有跨不过去的沟,没有找不的爱.好好学习好好工作.路在你脚下,祝一路走好!!!

    一***

  • 好多哦!!!!

    y***

  • 在她的心中
    她追求的是一个
    魅力十足
    安全感十足
    男子气十足的人
    而你恰恰不是。
    也许是你当初的帅气
    或其他原因让她爱上你。
    而你后来的
    种种行为,
    让她觉得你还不够懂得爱她
    珍惜她,
    还不算太信任她,
    要不你就不会那样子了;
    她还觉得
    你有那种婆婆妈妈的性格,
    觉得没劲
    所以自然会觉得不快乐
    后来离开你也是正常的了!
    如何挽回她,
    关键在于你,
    如何做一个更男子汉的男人,
    如何培养自己的个性
    和人格魅力,
    怎样让她看到你身上的优点
    是其他男生身上难以发现的,
    怎样让她觉得她最舍不下的人
    还是你,
    你是怎样的宽容,
    你是怎样的男子气,
    你是怎样的有气质,
    你是怎样的有魅力,
    你是怎样的果敢,
    你是怎样的自信!
    有了这些,
    你还愁她不会回到你身边,
    你还愁得不到她,
    而且还可以得到比她优秀得多的女孩?!!

    云***

  • 在走过许多风风雨雨的岁月,经历了许多咸咸淡淡的坎坷之后,已渐渐懂得:爱就是爱,掺不得一丝同情和怜悯,带不了半点强迫和委屈,我们可以让出整个世界,但却不可以让出一寸至真至纯的爱情的原野,真的,别勉强自己,好吗?

  • 一方面要有心里准备,另一方面要尽量争取。

    人***

  • 对女孩子来说,婚姻可能比爱情重要。你没有她想要的婚姻基础。

    1***

  • 这有一个感情基础的问题!
    不知道你们是在什么场合相识,相知到相爱的?
    没有什么感情基础,那么你管得太多了!
    还有,你们的年龄多大?
    除了玩,还有什么事可做?
    爱一个人,不是要改变一个人!
    恋爱的过程是相互的接纳和宽容,互相的信任和理解!
    要是做不到这些,恋爱肯定失败!再恋再败!
    现在怎么办?
    要是有很深的感情基础,那么你可以用以前在一起的亲密细节去打动她,让她知道虽然你的做法不对,那是缺少恋爱经验的关系,但也能说明你是很爱她的!
    接下来,你就是要改变你的恋爱方法,最好实际的去对她多关爱一些,而不是管的多一些!但你现在的努力要比以前要多花一百倍的力气!
    只能祝你好运了!

    梦***

  • 其实爱一个人不一定要去拥有她,但是拥有她的话一定要去好好得爱她,如果她这样觉得更好又何必把她强拉到自己身边呢,这样不是太自私了吗?爱一个人要懂得宽容,希望她幸福就是你的 幸福,至于最终到底谁能给予她幸福并不重要,只要她过得好,你就应该觉得开心,不是吗?最后再祝福你们吧~

    j***

  • 爱,是需要付出的,也许她是在试探,她是否是个魔羯座的女孩呢,没有安全感也不敢相信别人,她是爱你的,毕竟是她对你说了,她刚开始时追的你,女孩是需要理解,包容,珍惜的!她不敢喜欢你,可偏偏又喜欢你,在犹豫中,你又限制了没一个人都渴望的自由,她在逃避中选择决裂,让彼此都受伤,她或许还有你是真的喜欢她的感觉,痛,就一次到底,这是倔犟女孩的选择。你爱她,就不应该限定她的自由,但不能完全的放纵,用爱让她限定自己。找个机会好好和她谈谈吧,问清楚她的想法,实在不幸就等......。日后有三个结果:一,在等待中自己成熟了,她被你感动。二,在等待中你累了便放弃了。三,她真的不爱你了,但你也不许后悔,因为你努力了,你对得起自己,在等待中也是最锻炼自己的时候。

    x***

  • 我认为这样的女孩不值得你去这样对待她,因为她一开始对你的根本就不是爱,而是一种淡淡的喜欢,只是认为你和他在一起感觉很好,如果她真爱你的话,她出去玩的时候就应该想到你的想法,截止下自已的做法!如果她只是简单告诉你他去玩了,不过就是让你知道她去玩了,她没时间找你。在有这样的女孩不自尊、自爱,身边还有那么多的男孩子,你就不认为她其实是对感情不专一的女孩吗?换句话说,她还没碰上值得让她真爱的人,让她真心付出感情的人,而为那个人截止这个做法!你不过就是他手中的一个棋子而己,任由她摆布,你不感觉到你也挺可悲的吗?放弃她吧,初恋确时是很难忘!还是找个真心对你的人,你也认真的对待她的人!让你感觉她离不开你,你也离不开她!并且爱不是用任何语言能表达的!答案满意吗?

  • 看到她留下的歌词你有何感想呢??
    既然你爱她,就更应该放手,让她去飞,去寻找她想要的幸福!!
    你能做的,就是为她祝福,然后,做好你自己应该做的一切.
    或许,在以后的时间里,她还会记得你的好,你们还能成为朋友!
    就让你们的以往成为甜美的回忆吧~~~

    j***

  • 就一个字--等!!!!!!!!
    我就是这样在被拒绝8次后。我依然默默等待。终于奇迹出现。
    还有别再绑着她!!!!!

    喜***

  • 你现在还不是一个真正值得她依赖的男人,做好自己的事,增强自信心,等你信心爆棚的时候,如果还是想要她,就去找她。现在,还是卧薪尝胆比较好。

    o***

  • 不知道貌

    我***

  • 她和别人幸福的在一起也许你会难过 但好过她和你在一起不幸福更让你难过

    1***