想买一个200左右的入门级别的耳机?

想买一个200左右的入门级别的耳机,实用就好,求推荐

全部答案

  • 森海耳塞或者铁三角

    伊***

  •   如果只是为了普通娱乐的话可以试试这几款:http://detail。tmall。com/item。htm?spm=a1z10。4。w4004-4480339485。5。9rAQko&id=35036605949,另外像mx500、硕美科E-87、硕美科 SOMIC EFi-83 普通娱乐是不错的选择。
       另外我在推荐几款,相对来讲就更好了,有几款还是比较经典的,但价格也比较贵,楼主也可以看看做个参考:ie80;TF10;steelseries的西伯利亚入耳和razer的虎鳗以上几款都是不错的游戏类型的耳机的选择;OMX 680i ,SENNHEISER PMX680 ADIDAS ,Jaybird JF3-Freedom 一款入耳式蓝牙无线耳机;K420;R04以及AIR都是很不错的运动型耳机,另外像森海塞尔的LX70或者mx360;铁三角的ATH-CK1也很不错;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M RD耳塞式耳机;铁三角 ATH-C100M PK 耳塞式耳机;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M WH 耳塞式耳机;铁三角ATH-AD2000。
      线都是比较耐折的,音质还是不错的,外观相对来说监听耳机更拉风,入耳式的耳机比较低调奢华。楼主可以挑选挑选,希望对楼主有所帮助。

    山***