从深圳到西藏怎么去?

国庆想去西藏.但是对那不是很了解.
想了解下从深圳过去坐火车还是汽车?
有些什么地方值得游览?需要带些什么?
还有费用多少?知道的人帮忙啊.

好评回答
    利用长假坐火车去西藏是肯定不行的,时间不允许.所以只能是乘飞机.可以早点在网上订票,现在的时间还很充余.一般的飞机线路有二条,1)是深圳--西安--拉萨,2)是深圳--成都--拉萨.早订机票都不贵的,来回5000应够了.另外要带的有太阳帽,最好是防辐射的太阳镜,防晒霜,外套,如还考虑上珠峰,就要带羽绒服和湿纸巾,因那里错水,所以水壶一定要带

    丝***

其他答案

  • 国庆时广州已开通到西藏的火车!

    蕃***

  • 乘火车去北京转车撒

    h***

  • 坐汽车你自己不觉得太慢了嘛?而且估计还没有从深圳直接到西藏的汽车吧!再不就要转车很多次,反正我觉得那样很麻烦!
    所以,现在到西藏去有两种交通方式可以考虑:
    1),坐火车,目前全国只有三个火车站出售到西藏的火车票,开通了到西藏的火车:北京、上海、成都重庆。坐火车可以沿途看风景。
    2),坐飞机直接到西藏。看风景的机会少了。
    西藏值得游览的地方很多,你自己就可以决定了。高原地区,你要带衣服和相关装备。特别是防止高原反应,氧气瓶必带。

    z***