中国和日本的时差问题

例如中国的18:30,日本是什么时间?世锦赛在日本举行,所以想知道。

好评回答
     中国是北京时间,是东八区的区时,日本是东京时间,是东九区的区时,所是比中国早一个小时,中国的18:30,日本是19:30

    揽***

其他答案

  • 日本与中国的时差为一个小时,日本比中国快一个小时。
    因此中国的18:30,按照日本时间为19:30。

    y***

  • 大约比日本晚一个小时。

    阿***

  • 日本东京时间比北京时间快一个小时,如中国的18:30,即为日本的19:30

    美***

  • 中国北京与日本的时差是1小时。中国本土,北京与西藏拉萨的时差是3小时。因此说中国西藏拉萨与日本的时差是4小时。而中国的东北与日本是同一个时差。所以说中国与日本的时差在0-4小时之间。

    1***